Не так скоро. Завтра оплачу прокладку гидроблока. А то вдруг при разборе порвётся и влипнешь! Цена 500 руб. http://gidrotrans.ru/prokladka-gidrobloka-lower-awtr-60sn_09d-03-12- Правда доставка с Украины. Как приедет, буду разбирать. Я смотрел это видео Парень реально с шариками и клапанами намучился. Ладно мануал у него был. Хоть гидроблок и не наш, но суть ясна. У нас вроде проще даже.
Из 09D побольше высыпается и менять надо тоже побольше. Прокладки там как правило приклеенные к сепаратору и обычно не рвутся. Впрочем их и в России полно и не обязательно их заказывать с украины
Дайте ссылку где прокладка отдельно продается. А не комплектом за 12000. Я там ни чего менять не хочу. Просто разобрать, промыть всё, собрать. Думаю должно помочь.
Зря так думаете. Просто промывка именно этой модели гидроблока вам не даст ничего. А по прокладке пишите в личку а то меня забанят
Доброго времени суток! Тема для меня тоже необходимая, на холодную едем идеально, но как только прогреемся, начинается 2\3 и 3\4 в обе стороны, небольшие пиночки, очень редко букс с 3 на 4 скорости. Езжу так достаточно давно), прошел все стадии адаптации и замены фильтра и жижи, регулярно почитываю новые темки по этому вопросу. Лично у меня итог такой, замена гидроблока, либо как советует мастер (постоянно обращаемся к нему) замена всего агрегата на контрактный, а вот лезть туда он крайне против, хоть мыть хоть смотреть. Цитата "Так и так это хозяйство надо менять, оно не чиниться, а вот хуже сделать можешь, отдашь деньги за ремонт, потом все равно покупать придется..." "Езди пока совсем не надоест".
Я бы начал с того, что поменял все саленойды в коробке. Бюджет порядка 25000 по запчастям. Всё дешевле, чем замена гидроблока. Его дешевле 80000 не найти. Сейчас тоже если ни чего не поможет, буду покупать саленойды и менять. Вот тема по нашим коробкам http://www.transakpp.ru/232/main/info-audi/tr60sn.html
Надоели пинки в коробке, вернее пробуксовка с 2 на 3 скорость!!!! Замена гидроблока поможет моей проблемме? Если да, то кто продаёт рабочий, а может востановленый. На Авита куча предложений, но не понятно , что там продают за 15000 рублей.
На видео не понятно. Это надо чувствовать. Ну вот смотрите. При резком разгоне все норм. А вот если плавно, то есть. Меня беспокоит то что происходит на 4-5 секунде видео. Это даже с 3 на 4 скорость. Когда надо переключить скорость двигатель поднимает обороты ещё немного
никакого букса на видео нету, скорость растёт, тахометр обороты не скачут. Хотя мб и есть очень небольшой.
Небольшой он. Но надоел если честно. Масло менял залил Равенол синтетику. Вот думаю поменять на Мобил 3309, она вроде минералка и наверное погуще, может уйдёт этот букс.