У тебя vag-com есть? Какой? Какие блоки в авто доступны? Какая комплектация? Что не так с авто? Что хочешь настроить, проверить? Ответь, пожалуйста, а то michфуд начнет стебаться......
Есть 311.2.... Доступны тока двигатель и АВС, хотя есть еще центр замок, вот и вся на этом комплектация... Пока я не че не хочю настраивать, а лишь хочю разобраться с этой функцией, что да как.....
Тьфу, не увидел...... На 8С нет лэйблов у меня, да и на wiki.ross-tech.com нет...... Засада...... Так что изучай мануал, и ничего не трогай...... Посмотреть вложение 158769
Не жалко. Всё что есть - только каналы измерений с допусками по Эльзе. Атаптации и прочего нет, стукнись к mellkon2002, он у нас архивариус по таким вещам. Как правило, люди просят конкретные методики проверок или цифры по определенным процедурам. А тут получается "У меня есть vag-com, чтобы мне поадаптировать-покодировать? Поподробней и с картинками".
michфуд почитал твою ссылку, в общем стало яснее, тока там есть ссылки на какие то страницы , я так понл на детальное описание, где их можно почитать