ЭТ дааааа, было б вааще сказочно....!!!!!!!!!! Я мож хочю вступить в ваши ряды , а вы все ни как не хотите мне помочь......, так скать направить на путь истинны...!
Друг, профиль заполни, а то адрес места жительства не понятен, куда двд везти то??? У Сергея фтпиха, на торрентах куча эльзы, только желание надо иметь сесть и разбираться, а не ждать пока кто то за тебя сделает.
Тема растет и ширится ... несмотря на то что в простейшем моторе АБК даже при желании ВАГкомом мало что сделаешь . Автору надо машинку посвежей - вот там есть куда ручки запустить ! ЗЫ . Кстати не надо путать адаптации в Базовых настройках (там в основном производят реальные базовые установки всяких шаговых моторчиков и потенциометров) с кнопкой 10 "адаптация" (там в основном програмные изменения всяческих наборов функций различных блоков)
ну вот забирай свои игрушки и не писай в мой горшок... а где мегариспекы, плюсики в репу и ацкие крики "парни! как здорово что меня не бросаете и тычете носом в элементарные вещи!"??? кстати адаптер правда сам спаял?
Влад, не надо разобъяснять подробней, а то неровен час тема никогда не закроется Помнишь Максимкины фары?