Ну это я так .на будущее ... Мало ли кто поиском потом адаптацию будет смотреть . Найдет тему . Короче чтобы было что почитать в ней кроме вашего флуда/глума над несчастным ABKашником
Да сделал всё, вроде работает.... Пуляет с ксеноном теперь. Всё было не так просто, и перепйака разъемов и перекоммутация блока центр. электроники. Денех и времени ушло нехило.... Но главное результат.
Если придется адаптировать, то отпишусь, а пока я тока хочю поближе с ней познакомится, посмотреть че мне блок будет отвечать, и захочит ли он вообще меня подпускать...!!!!!!!
НА днях опросил свой ЭБУ, оказывается он вообще не показывает ни один канал для адаптаци, ладно хоть бызовые установки высветились, тока я не понял как в режиме базовых настроек можно изменять парамметры, добрые люди обьснить можете?!!!! P.S где мне тогда адаптировать ДЗ?????????!!!!!!!
очень интересный и информативный лог. я даже честно его скачал и подгрузил в просмотрщик. и даже посмотрел. очень занимательно там все... наводит на массу размышлений... :very_cool: а с заслонкой - да, есть такое дело
это с хх чтоль снято? обороты плавают по ходу, кмк. ПРавда я не спец а вообще тема - зе бест, спасибо подняли настроение