michфуд обьясни, я выложил эти базовае настройки, ты уже посмотрел, и как я теперь могу их изменять, как говорилось в руководстве к VAG COM? если там потоки изменяющихся данных?????
руки чешутся, а машина не ломается, вот и лезет. Сломает, наиграется, потом будет просить помочь вернуть все наместо, мазохист а вообще, по-моему , автор просто глумиться над всеми
Может это, он адаптирует "тот красный провод" в заднем фонаре?? Если у него его нет, то обязательно надо с помощью вагкома активизировать
Все просто, че вы голову ломаете!!!! Я вас пытаю на случай если что случится, так я уже буду знать где и че можно сделать, элементарно.....!!!!
Пробовал адаптировать у себя после чистки дросельной заслонки вот что пишет: 1 Неисправности: 17972 - Блок дроссельной заслонки-J338: недостаточное напряжение при вып. базовой установки P1564 - 35-00 - - Двигатель ATW 1.8 Турбо, у кого какие мысли?
melkon2002 Датчик зарядки в машине показывает 12+ вольт, сегдня тестером на самом АКБ посмотрю. Кроме этого, что еще сделать можно?
michфуд Есть небольшая трабла у меня заслонка без тросика, подходит к фишке 6 проводов, в схеме на могу найти вообще такую заслонку =( пробовал смотеть от 8Е тоже не нашел такую, все с тросиком. Просто методом тыка смотреть остается?
А кто подскажет про адаптацию колес? Вопрос не дает покоя. Насколько критично ее не делать? Функция 10, канал 001, длина окружности колеса: число 1935 - 195/65 R15, 1964 - 235/45 R17.
Наверное. Система Телематик 75 адрес. На простой машине не надо этого делать если я сменил 17 радиус на 15?