michфуд И я так же посмотрел что тросик должен быть. Так конечно не путаю у меня впуск как на 8Е на америкосах по внешнему виду. Какая-то фигня происходит, сделал адаптацию дроселя, вылетала спорадическая ошибка не достатка питания, скинул ее, делаю еще раз, пишет ошибка при адаптации, затер и ее опять сделал адаптацию чтобы писало ОК, спорадическая ошибка адаптации висит удалять не стал. Аккумулятор в порядке, на самой заслонке не смотрел сколько приходит т.к. схемы нет =(.
насчет адаптации - не парься - она сама пройдет, эту чушь про адаптацию ДЗ уже устал читать - людям мозг занять нечем - вот и адаптируют первое попавшееся. ошибки есть? если нет - расслабься ps - к сожалению по твоей комплектухе не могу ничего сказать - если хочешь сменить ДЗ - читай какой на ней номер и заказывай по нему
michфуд Я полез адаптировать ее из-за читски, у меня обороты холостые взлетели до 1500 почти на второй день езды, я подумал что из-за нее это произошло.
Сегодня пытался адаптировать климат (скидывал клеммы с акума) как написано на форуме: 08 канал ("Клима/Auto HVAC") 10-Адаптация - записываем 0 в память (базовые, заводские установки) 04-Базовые установки - канал 001 - Go Ждем пока система "пошевелит" все заслонки. Результат окончания работы четыре нуля ("0 0 0 0") После того как нажимаю GO ничего не происходит не шевелит заслонками климат никак. И на заведенной машине и на заглушенной и с включенным климат и выкл.
а это можно пдробно расказать калибровка значений расхода топлива в БК у женпол бака топлива а показывает что бак пуст как решить проблему что правильно показывало расход топливный насос меняли и датчик в баке тоже с поплавком
Привет друзья. Сегодня тоже адаптировал дроссельную заслонку на своем фольксваген пассат с двигателем adr 1.8. Кому интересно можите посмотреть на моем канале https://youtu.be/Y9RKRd22kYM