В том то и дело, читаю ошибки, захожу в 55 блок, далее захожу в 02 группу и программа Вася закрывается. Не могу понять в чем дело?
Подскажите пожалуйста почему у меня не работает 002 группа?пишет недоступно, софт ваг-ком 11.11.3 машина audi a4 b8 10 модельный год. Спасибо!
Добрый день, уважаемые. Поменял фары, теперь одна работет, другая нет(не горит) Ошибка-корректор фары правой(замыкание на плюс) Что это может быть? Смотреть проводку?
Ссори, автоматически написал про датчик положения кузова, частая проблема. Корректор в фаре, смотри проводку к фаре подходящую. Sent from my iPad using Tapatalk
Подскажите кто в курсе - при замене фар (дорестайл на рестайл) с адаптивом (AFS) какова процедура адаптации? Есть вот такой мануал: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7392842&postcount=2081 Будет ли он отличаться для адаптивных фар или аналогично?
человек спрашивал но так им не получил ответа, а у меня возникла такая же ситуация по ошибкам у меня следующее: 01539, 02071. подскажите почему не получается сделать адаптацию? как побороть проблему? что предшествовало этим ошибкам не знаю, ибо купил машину с этими ошибками вчера спасибо всем за помощб
всем привет! после разбора/сбора подвески луч света фар при движении начал хаотично плавать вверх-вниз, ошибок по шнуру и на приборке не было, так проездил пару дней, попытался сделать адаптацию, после чего фары плавать перестали и появилась ошибка.. 01539 - Фары не отрегулированы 005 - Не выполнены или некорректны базовые установки / Адаптация - ЧЕК ВКЛ Момент неисправности: Статус ошибки: 11100101 ошибка не стирается (стираю, фары уходят вниз, возвращаются и ошибка появляется вновь), на приборке горит неисправность, выбираю 55, потом 03, тест проходит нормально (поднимаются и опускаются обе), при запуске двигателя тоже поднимаются и опускаются, потом стоят примерно на середине, но ошибка продолжает присутствовать... прочитал всю тему, юзал поиск, может там что-то не так установили, или проводка глючит.. по группам измерений у меня показания такие... 19:30:02 Группа 001: Регулировка Position && Adjustment Learning Регулировка регулировка состояние недействит. Коррекция невозможно 19:27:55 Группа 005 0.0 % Front Sensor (G78) (learned) 0.0 % Rear Sensor (G76) (learned) 0.0 mm Movement Front Suspension 0.0 mm Movement Rear Suspension 19:27:55 Группа 002 87.8 % Front Sensor (G78) (actual) 35.7 % Rear Sensor (G76) (actual) 38.3 % Actuator Motor Activation 0.02 s Time Constant 19:27:55 Группа 004 3.98 V Voltage at Light Input 5.12 V Напряжение датчиков 4.90 ms Basic Frequency Sensor Front (G78) 4.95 ms Basic Frequency Sensor Rear (G76) у кого было подобное, как решили? в чем была проблема?
отключил индикацию ошибки на приборке, теперь глаз не мозолит... делаем так..заходим в 55, выбираем адаптацию 10, далее группу 09 там вместо 1 ставим 0, сохраняемся.. визуально фары работают в штатном режиме, тесты проходят, приборка молчит, но по шнуру ошибка осталась..
Привет! Сегодня заметил вот что. Обычно при заводе машины обе фары двигались вверх и вниз, теперь это делает только левая фара. Подключил ВагКом, ошибок по фарам нет, запустил тест исполнителей, левая фара поднимается и опускается, правая стоит на месте. Ошибок все нет. Что делать?
Фару снять, разобрать и сначала хотя бы визуально и на слух определить, что в ней происходит во время теста.
В общем так. Снял заднюю крышку с фары и проверил подает признаки жизни механизм корректора фар, при заводе двигателя в нем ощущалось движение. Но сам толкатель стоял на месте. Снял этот двигатель, там всего два самореза, снял с него крышку, только снимать аккуратно. А там оказывается электромагнит, разобрал его, смазал направляющие, и сам магнит, подключил к питанию, завел машину и оп-па все заработало. Думаю что он просто закис немного. Поставил назад, собрал пока все работает.
А если ни на приборке ни по вагкому ошибок нет то наверное и не надо ничего адаптировать??? например на светофоре после остановки когда стоишь за кем нибудь видно что свет пульсирует ну типа выравнивается, так и должно быть или нет ??? Стоит биксенон заводской.