Если при этом нет ошибок, значит не правильно что-то делаешь или не видешь косяка в датчиках. Поищи специалиста, чтобы сделал нормально.
Добрый вечер, подниму тему. Пытаюсь адаптировать фары на q7 2014 год, дохожу до шага выбора групп, а у меня там такого нет. Что не так? Старая версия vcds? Использую 11.2
Привет!!! Тоже есть непонятки по фарам. После включения фар опускаются вниз, потом вверх и замирают. Как по мне , так это высоко светят. В блоке 55 ошибок нет, по датчикам на относительно ровной поверхности (в гараже) такие вот показания см. скрин. Это норма или датчики врут??? При езде, изменяются % G76 sensora , но не оч значительно 1-2 %....
Если заменить фары на новые, не бу, на ауди а6 с6, фары биксенон. Надо делать пдоптацию, или только винтами настроить световой поток?
После проверки предохранителей вылезла ошибка 01771 - блок управления корректора фар машина audi a7 как адаптировать их обратно ?
Комрады, доброго дня всем, пропал у меня тест фар после включения (раньше опустятся вниз и поднимутся вверх), в чем может быть причина? Ошибок по фарам и корректорами нет, но если все равно их стираешь то пучек подвигается в разные стороны и замрет, адаптацию не смог сегодня сделать, в 55 блоке, 4базовые установки, группа 001 в первом окне высвечивается ждите, при этом с фарами ничего не происходит, выждал две минуты и вышел. После покупки тест работал. У кого какие мнения, может кто то сталкивался с этим?
Разобрался с тестом фар при включении, если переключатель света находиться в положении auto перед заводской двигателя то тест выполняется! Если же он в положении 0, заводить двигатель и только потом включаешь auto, то теста нет, только надпись на дисплее что адаптивный свет включен! Адаптацию сделал по инструкции, предварительно выровнял показания по датчикам положения (использовал домкрат), и выполнил все тесты ИМ.
Всем доброго времени суток! Помогите разобраться... Авто Ауди RS6 C6, обе фары смотрят вправо. Адаптация не проходит, постоянно надпись "ждите".... Ошибок по фарам нет... Куда копать ? И как проверить через вагком датчики положения кузова ?
День добрый. Ошибка фары не настроены не сбрасывается. Изначально была ещё механическое повреждение, снял фару устранил. Тест проходит во все положения . Нашёл ровное место в измерениях 02 группе пишет не доступно , дошёл до 011 там в 1 и 2 колонке есть в процентах перед зад выровнял домкратом до 38.8 % . В базовых захожу в 001 пишет ждите и всё никаких шевелений фар ни чего не происходит. Ждал ждал дождался посадил акум.. Можете что то посоветовать?
Всем привет. Прочитал много про адаптацию, но так и не могу справиться со своей...начинаю по " инструкции" и все зависает на 001 канале с надписью ждите...минут 20 ждал, без результата. Тест работает, вниз, право-лево, вверх. По датчикам тоже не понятно, проценты меняются вольтаж не нахожу
Вы решили проблему ? У меня все так же ... почему то после замены ламп корректор не поднимает и не опускает при пуске , иногда выдаёт ошибку дальнего света , хотя у меня вообще нет автодальнего , канал 002 весь красный ( ошибка) , адаптация проходит ( опускаются и поднимаются , встают по- середине ) , в канале 001 так же бесконечно можно ждать чего то .. надпись ждите и все .. кто- нибудь помогите настроить!или даже Если кто если в СПб , я могу подъехать , в любое место , уже не знаю что делать ...
Вообще тут и в инете все разжевано... если все правильно делаешь и не получается, то ищи проблему в «железе».