Низко светили. Надеялся что поможет! Делал вот так в том числе: Включил ВАГ-КОМ, зашел в Измерения, поставил второй канал, и смотрел на первую и вторую колонку(соответственно передний и задний датчики), т.к. поверхност у меня во дворе не совсем ровная, я стал двигаться на машине, пока в каналах значения не стали примерно равны. Но эти показания не сравниваются! В первой колонке постоянно от 49 до 51, а во второй 36-40. И в горку и под горку. Не могу понять.
проверили ВАГом сегодня) ошибка заднего левого датчика) типа хана ему и новый покупать надо?) или по нему постучать можно?)))
Ну постучи ... разъем посмотри опять же на предмет неконтакта . И это - ошибок "типа хана ему" в ОБД протоколе нет . Ты бы поконкретней описал номер и подномер ошибки .
друг должен выслать ошибки по почте) завтра днем напишу) не знаешь случайно код детали чтоб на картинках посмотреть понять хоть как он выглядит?) одно ясно) корректор точно работает) проверяли)
Выглядит вот как Снятие : Снять колесо. – Выкрутить болт -1-. – Открутить винты -2- ключом, согнутым под углом. При этом не погнуть верхнюю крепежную пластину. Для удобства отображения поперечный рычаг не показан. – Соответствующим образом обработать и установить запасную часть Для того чтобы понять какой номер у тебя нужен твой вин . У моего номер 8E0616571H
кстати а ежели фары пытались отрегулировать вверх при ошибках в блоке корректора, то после ,например поменяли неисправный датчик, будет опять ошибка. в смысле электроника не сможет опустить луч пока винтами не до регулировать обратно ?
Ошибок не будет ,но светить они будут куда угодно, только не туда куда нужно ... Как вариант ТО не пройдешь так .
Мужики, помогите кто чем может. Не могу справиться со своими фарами. Делаю так: с включенным ВАГ-Комом езжу по двору в поисках подходящего места; во втором канале измерений значения 2.54 и 2.54, в третьем окошке какие то проценты-показывает максимум 65% (мне казалось должно быть 100%, но как сделать не знаю); стираю ошибки(хоть их и нет); захожу в базовые установки, в первом канале пишет настроить, на дисплее приборки загорается значек фары и больше ничего не происходит; перехожу во второй канал, пишет запрограмированно, значек в приборке тухнет, но в окошке адаптация пишет N/A(но вроде должно быть ОК). А то что они настроены не привильно, понимаю, когда еду ночью с ближним светом и всех слеплю, и мне переодически кто-нибудь мигает.
вот что пишет ваг ком Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 4Z7 907 357 Компонент и/или версия: dynamische LWR D06 Кодирование: 00040 Код Сервиса: WSC 02325 2 Найдены неисправности: 01539 - Фары не отрегулированы 35-00 - - 00774 - Задний левый датчик дорожного просвета-G76 31-00 - обрыв цепи/к.з. на массу где-то обрыв провода как я понимаю?
Ну и ищи где обрыв ... Какие еще вопросы то ? Расстыкуй разем ,прозвони .Если на разъеме питание есть то скорее всего датчик на замену ,без него адаптация не пройдет .
нашел) впринципе примерно понял "обрыв массы") клемма которая вставляется в него с проводами она отходит, сломано крепление) будет время буду колдовать)))
забыл отписаться) вообщем я был прав) "обрыв масы был именно в этом) все сделал, фары адаптировал, светит все отлично) я доволен очень) melkon2002, спасибо тебе огромное за помощь) очень помог)))
вечер добрый, вот такая вот ошибочка 00776 - Level Control System Sensor; Left Front (G78) 31-00 - Open or Short to Ground Сегодня скинул колесо глянул разьем, все провода на месте обрывов не видно. Подскажите куда идет другой конец провода от датчика может там фишку проверить тоже надо? или это дело в самом датчике? его как нибудь проверить есть возможность?
Доброго времени суток Всем! melkon2002 - ГУРУ и иже с ним, подскажите, поможите!)) Проблемка такая, Ошибок по фарам нет. Однако, правая светит все ОК а вот левая, зараза, светит в пол. Крутилками не настраивается , хоть плачь. Снимал бампер и левую фару. Шо делати?(((((
может ли электроника блокировать регулировку левой фары по вертикали? Вага не было, пытался отрегулировать по стене без адаптации, левая фара светит очень сильно вправо, кручу винт положение не меняется...по горизонтали регулируется.