Не совсем корректно я выразился. Зад накачивает при адаптации, перед практически нет. Сегодня все датчики дорожного просвета прочистил, спускники на пневмобаллоны вперед рабочие, да в принципе все в рабочем состоянии, проблема именно с передом. При адаптации сейчас в блок 1,2,3,4 все данные заполняются, переходим в блок 5 и пишет ошибку. Завтра блок управления пневмой попробую поменять, есть вероятность того, что глюкнул при адаптации лаунчем. Позже отпишусь.
Заполняются 1,2,3,4 - но как ? Пишет при введение значений "ДОСТУПНО" или "НЕ ДОСТУПНО " ??? Остались ли какие нибудь ошибки кроме " Положение не запрограммировано" ??? Игорь , по вашему профилю не понятно откуда вы . Можете позвонить +7 906 725 83 15 . По телефону будет проще , а то писать слишком много .
Калибруйте пневму только нормальными шнурками и нормальным по, лаунчи для считки ошибок могут погубить блок, как в моем случае.
Здравствуйте подскажите по адаптации или калибровке куда рыть авто Бентли континенталь он же феатон подвеска задрана баллоны полные по датчикам минусовые показания все разные адаптации не делается ! Что сделать куда рыть????
Есть ли клапана на стойках?( если есть, то могут заклинить) Возможно смещение крепления датчиков подвески, посмотреть какой?( можно через тест прогнать)
Прошу совета помощи сочувствия и тд! Натворил я плохое, так накалибровал пневму что машина упала на пузо и больше признаков жизни не подает, лежит на пузе, короче мертва! Предыстория такова: решил выровнять чютка машину, была завалена немного вправо, ссантиметр несчастный, и все прекрасно получалось но было мало, ловил какие то миллиметры. В один прекрасный момент позабыл об осторожности и ввел данные по одному из каналов перед право вроде не даждавшись что б машина сделала танец подвеской, сначало вверх потом вниз, в общем и все. Выбило ошубку о неудачный калибровки и конец. Повторной кодировка не поддается, во-первых стало проблемой просто получить доступ к адаптиции, пароль не 31564 не принимает, а в те мгновения кода пускает в блок адаптации данные не принимает. Для того что бы меня туда пустили надо прям танцы с бубном устраивать (удаляю все ошибки, в меню адаптации в 5 канале ввожу и сохраняю 1, пишет адаптация принята) после чего снова ввожу 31564, тогда можно попытаться ввести данные и попытаться их сохранить, правда безуспешно (показаниям не принимает); во-вторых в тот момент когда пускает для ввода параметров заметил такой момент машина ведь должна сделать танец вверх вниз а потом следует вводить данные, а как она сделает этот танец если она на отбойник. Чего я только не дела, поднималась домкратом подставляя пеньки под все колеса, накачивал через базовые установки передний и задний мосты, однаком при попытке коллибровки машина опять же пытается сделать вверх вниз что естественно у нее не получается на этапе опускание! Все датчики видит, показания там ульта низкие стоят 50 и 60 мм перед зад соответственно, машину понимаешь домкратом прекрасно видит изменения уровня. Компрессор слабоват, но 14 очков выдаёт, долго качает с перегревами но и до 15 качает. Что делать, дайте совет? Еще хочу спросить в меню базовых установок есть 15 канал, возврат нормального уровня ( возможно такой перевод). Так вот пароль который в этих же базовых установках позволяет опускать поднимать мосты, качать ресивер и тд, 08367 по-моему, в этот 15 канал не пускает. Может знает кто для чего этот 15 канал и соответственно пароль от него (так как чую это последняя надежда перед заменой блока пневмы или поездки к официалам либо знатока с хорошим дилерским оборудованием P.S. Позвонил знакомому знающего это дело, сказал что бы покупал блок, ибо видимо ты там такого наделал что мозги свихнулсь. Было у него пара таких случаев как раз после попытки подвесочку подровнять кривыми ручками
Взял у знакомого блок, благо меняется он 3 минуты и все ок, правда как и пишет эльза слетела калибровка audi side assist! Но это ладно! Как мой реанимировать? Товарищ дал покататься ибо машина очень нужна сейчас, а ему не очень. Может есть у кого была такая ситуация? Бу блок стоит 140-200$! Буду заказывать если свой не подниму