Ну вроде в последний раз получилось, все значения были завышены на 5мм, потом зад и перед настроились на одинаковые значения по оси. Спасибо за поддержку, так сказать
То что заводские значения не совпадают,это там роли не играет,важно чтоб передние колеса не отличались сильно,в пределах допустимого от друг-друга и все тоже самое и задними,вот что главное,а так многие сами выбирают высоту,некоторые ниже сажают даже....
Хм,а спецы говорят что в машине лучше не сидеть при адаптации... Мол прикинь если ты 120 кг,перекос будет не маленький и показания будут обманчивы... Я лично делал и так и так,нечего похожего,нарекания не заметил...
можно принебречь. не думаю, что все соблюдают полностью регламент при РУУК , полный бак топлива, полный бак омывайки, пустой багажник кроме штатных домкрата и запаски .и тд. а у кого-то может шумки одной установлено больше 100кг .
Всем привет. Вопрос такой к знающим людям...на просторах интернета встретил статью про прокачку ресивера пневмы на А6 С6. но к сожалению я потерял эту статейку...вопрос может кто встречал такую статью?
Наверное не прокачку, а накачку (перед адаптацией делается эта процедура или при поиске утечки из оных)...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! После замены пневмоболлона не могу выполнить адаптацию. Была разница в показаниях датчиков передней оси в 70 мм. Отрегулировал датчик переднего правого колеса (на этой стойке меняли подушку). После этого ничего не изменилось. При входе в режим адаптации машина пытается опуститься и выходит ошибка в канале 1. Сейчас при полной накачке осей через комп показания следующие : 77, 89, 84, 81. Не знаю уже, что делать!
А не подскажете, как выставить датчик? Я регулировал его так, чтобы на подъемнике показания в блоке измерений были такие же, как на правом колесе. МеняМеняли левую подушку, выше опечатка
Или может кто-нибудь подскажет, какие показания должны быть при стандартных значениях повести? То есть какая высота от ступицы колеса до арки и какие при этом показания в блоке измерений? Зная эти значения я смогу правильно выставить датчики
Гугл в помощь)), на Драйве выкладывали процесс адаптации и стандартные значения высоты от ступицы до арки на все типы автомобилей ауди
Спасибо, эти значения мы знаем. А что при этом должно быть в блоке измерений? Там другие цифры отображаются. Может кто-нибудь посмотрит у себя, какие показания сейчас в блоке измерений и сколько при этом мм от ступицы до арки? Или показания в блоке измерений и высота в мм должны быть одинаковые?
Ошибки только: Не адаптирована и переключатель отключен. Соответственно режимы не доступны. После замены подушки выравнивал датчик - его показания отличались от другой стороны примерно на 70 мм по измеряемым величинам. Сейчас почти одинаковые. При адаптации опускается и уходит в ошибку. Такое ощущение что ей не нравится показания с датчиков