Чудес не бывает. Стойки одинаковые? Они оч похожи на Allroad'овские, только короче. Адаптация - это выставление желаемого дорожного просвета задней оси, он измеряется датчиком, который находится посередине подрамника. Адаптацию можно делать до бесконечности (испытано на себе), но от "однобокости" это не спасет - в программе самообучения (SSP) так и сказано. Вариант: компрессор качает разное давление в баллоны, ну это хз, по идее выравнивает всегда.
Исправные стойки так и должны держать в поворотах, но это редкость. Причем есть контора в МСК, которая их может отремонтировать, но гарантия.. А цена на новые - это космос. Было бы рублей по 20 за сторону, в сборе с баллоном, я бы купил, а так фтопку.
Ребята в Апрелевке делают хорошо и не дорого , проверено друзья сосватали на всякий случай могу скинуть контакты ,но у меня родные точно с такой машины .
Стойки с баллонами на помойку, компрессор в гараже лежит. Слышал, что народ его под накачку шин переделывал, может быть займусь на досуге.
В корпусе компрессора есть блок управления 4B0 907 553-553А если он рабочий я бы купил . А баллоны зря выкинул .