Адаптер Ipod

Тема в разделе "4L", создана пользователем xoma, 10 окт 2010.

1. Andу

Andу Участник форума

22 сен 2010
    225
    Q7 TDI / VW POLO
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Поправил линки.

Хотя линк на основную тему открывался и так, а остальные - это линки на сообщения в составе той же темы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andу

Andу Участник форума

22 сен 2010
    225
    Q7 TDI / VW POLO
    да спс я прочитал тему =)

4. Карась

Карась Новичок

24 фев 2011
    4
    AUDI A6/4F/C6 3.2 Quattro
    парни подскажите плз. как мне можно слушать музыку с флешки? a6 allroad 2007 3.2FSI. у меня стоит штатный сд ченжер на 6сд.. ну уж очень это не удобно! буду очень признателен.. спасибо!

5. Карась

Карась Новичок

24 фев 2011
    4
    AUDI A6/4F/C6 3.2 Quattro
    я даже не представляю какой MMI у меня стоит.
    знаю точно что тв тюнера нет,навигации нет, но кнопки присутствуют.. подскажите алгоритм действий.

6. romzan69

romzan69 Новичок

11 ноя 2008
    77
    Q7 4.2 TDI 10г.
    Если в бордачке есть разъем а в меню MMI при выборе источника есть AMI то тогда покумешь этот шнурок, подключаешь IPOD, Iphone (включая 4) и даже Ipad (правда в бордачке его не разместить) и.......
    КАЙФУЕМ... СЕГОДНЯ МЫ С ТОБОЙ КАЙФУЕМ! Короче наслаждешься мызыкой! И поверь мне с музыкой из Iphone даже штатные динамики зазвучат иначе.