Ответ: Адаптивное освещение на новой А4 Категорически не согласен с товарищем, который сказал- что адаптивные фары - это просто баловство!!! Так может сказать только тот, кто с такими фарами никогда в жизни не ездил. Я в первый раз заказал адаптивные фары на свою четверку. Уже езжу несколько дней - мне ОЧЕНЬ нравиться! Катаясь по Москве, мы постоянно поворачиваем в повороты и постоянно ездеем прямо. Фары настолько класные - что реагируют на любое поворачивание руля и светят в сторону этого "поворачивания". Такое ощущение, что в тот поворот, в который ты поворачиваешь, специально для тебя поставили фонарный столб, который тебе освещает путь Когда на преидущей четверке ездил - не было фар. Привык. А на новой - афигенная штука. Реально..оно того стоит. Помимо этого, когда едешь по прямой дороге, машина по кочкам либо по углублениям дороги едят. Так вот эти фары еще и высоту свечения регулируют. Т.е. вот как машины едет по ямам большим, фары точно также и светят....как бы повторяя эти ямы. и плавно так подстраиваясь-то верх то вниз. (тоесть - не как "швабра"-тупо светят вперед) Бери и даже не сомневаяся!!!!
Ответ: Адаптивное освещение на новой А4 кстати мне кажется это уже не опция, а гидро- или электрокорректор фар, который сам по себе идет с ксеноном. У меня так на мазде, если по трамвайным путям ехать, то видно, что он не позволяет подниматься пучку света выше определенного уровня и тем самым слепить людей. А с получением авто поздравляю! Посмотрел фотографии Вашей ласточки - красота! эх, быстрее бы уже моя пришла...
Ответ: Адаптивное освещение на новой А4 А фары адаптивные на А4 В8 внешне отличаются как-нить от обычных ксеноновых...?
Ответ: Адаптивное освещение на новой А4 у любого адаптива мощные "веки" (широко-глубокая "проставка" между самой линзой и корпусом фары), т.к. нужен запас для поворота линзоблока.