Нет не верно видишь, он починил так что все заработало и ошибки небыло. Фары ворочались во все положения и это было главным критерием. До этого стояли как вкопанные
Надо сделать тест через шнурок. А вы уверены что в новых фарах моторчики рабочии, я так понимаю фары брали б/у.
Если горит авария адаптива, то шнурок по любому что-нибудь должен показать!!! На сколько мне память не изменят, когда я боролся со своей фарой, после ремонта шнурок показал что-то из серии: "авария адаптивного освещения", сбросил ее и сделал адаптацию, все заработало!!!
А как ты понял что все заработало? Все верно, при включении зажигания, линзы проходят тест только вверх-вниз. На пассатах ,например В6, тест уже фары проходят и в верх-низ и в право влево. Проводок какой то тоже очень сомневаюсь! вся проводка идет через фишку, а внутри самой фары все аккуратно закреплено. Скорее всего кодировкой спасал себя. А родных фарах смотрел моторы стоят, а новых, какие купил?
Ну понять работает или нет можно и визуально в темное время суток, но я еще и шнуром делал тест. Вобщем моторы были мертвые, отправили обратно, ждем замену.
Периодически на панели загорался сигнал «Неисправность корректора фары» и ошыбка 02626 Снял фару и замазал силиконом голые провода. не помогло, даже не знаю что делать подскажите где стоит этот блок управления адаптивом и как его определить?
Спасибо Андрей и Sonic ! у меня ошибка по адаптиву 02626,которая выскакивает спонтанно. снял фару и у проводки внутри была пересохшая изоляция. не разбирая вару замазал эти провода силиконом. всех не достать. установил и через 40 км ошибка снова появилась не знаю что делать
Сейчас думаю изменит кодировку приборки, чтоб ошибка не мигала: http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Audi_A6_(4F)_Central_Electronics 0xx?xxx: Headlight Type 0 = Halogen Headlights w/o Headlight Washer System 1 = Halogen Headlights with Headlight Washer System 2 = Bi-Xenon Headlights 3 = Bi-Xenon Headlights with AFS 4 = Bi-Xenon Headlights w/o Headlight Washer System 3->2
Значит осталось два варианта: 1) снятия переднего стекла (не имея опыта думаю что фиг что получится) 2) покупку новой фары