Разбирал тоже фары. На доресте провода обломались и не работал поворотный механизм, на рестайле тоже датчик Хола мозг пудрил. Все вычистил, собрал и работает. Бывает иногда глюк, но крайне редко. Sonic, спасибо за ссылку. Раньше не видел. Но делал почти также)))
Эпопея продолжается... Заменил линзовый модуль и сразу выскочила новая ошибка 02770 Headlight Swivel module, right 003 Mechanical failure- intermittent и фара шумит потом снова заменил линзовый модуль выскочила уже другая ошибка 02628 Sensor for swivel module position, right 008 Implausible signal MIL ON перед тем как уже третий раз заменить линзу и мотор уже посмотрел проводку. Проводка нуждалась в востановлении, вся изоляция была ободрана. Провода посадили в термоусадку и в штекерные входы помазали герметиком два дна покатался и выскочила самая первая ошибка, которая появлялась в самом начале, тоест до починки 02626 - Dynamic Cornering light motor, right (v319) 010 Open or Short to plus MIL ON уже не знаю что думать и делать... Может проблема модуля афс который на фаре крепится? можно его местами поменять?
Точно не помню. На фаре два блока, но один из блоков я заснял на тел если это баласт ксенона , придется снять бампер и фару и посмотреть
Тогда повторюсь Блок АФС местами поменять не имеет смысла? Мастер говорит мол, в фаре с провокой все ок, смотри блоки... я не исключаю проблему мотора в замененной линзе и не исключаю проблему проводки в самой фаре (несмотря на то что старую проводку в термоусадку посадили) сколько еще разбирать это гребаную фару .. пошел бы, и купил новую (780евро) но если это не фара???
Воевал с такой ошибкой. Ответ нашёл тут на форуме. Вкратце, провода, которые идут на этот мотор на линзе просто защелкнуты в контакты. Я припаял новые 4 провода, старые убрал. Ошибка пропала. Машину продал уже, но полгода после ремонта ездил, все было ок. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/tem-u-kogo-oshibka-02626-27.317255/. Нашёл ссылку.
вроде три раза менял линзу. под конец всю проводку в термоусадку посадил неужели провоку на моторчик с обрывом "просочился"? Блок АФС местами поменять не имеет смысла?