Благодарю всех. Теперь всё стало на свои места. Меня смутила расшифровка динамичекая коррекция в движении
Так паяльником нужно было!Когда так дремелем режешь,много пыли и стружки в фару летит,отмывать замучаешься.
Доброго времени суток. К сожалению не нашел в поиске аналогичной проблемы. Как и у многих имеется ошибка адаптивного света, ВАГ говорит о том что фары не адаптированы, когда пытаюсь адаптировать пишет Whait и все, и так до бесконечности. Понятно что должно быть напряжение с обоих датчиков быть одинаковым но тут беда- когда пытаюсь посмотреть напряжение с датчиков пишет- undefined т.е не определено, следовательно вопрос- если будут какие либо проблемы с датчиками ВАГ же должен полюбому указать это в ошибках ?
Если ошибок нет - можно сделать вывод что проводка в порядке и датчики как таковые блок видит. Проблему с undefined надо решить. Сними поводок с одного и поворочай - будут-ли показания.... П.С. напряжения не должны быть прямо одинаковыми - адаптация как раз и адаптирует под наклоны кузова.
А есть ли вариант что датчиков вообще нет? Я визуально ещё не смотрел снизу их наличие, просто будет ли ВАГ писать ошибку что датчик отсутствует?
Лично не проверял, но по аналогии и по здравому рассуждению - полное отсутствие датчиков должно дать ошибку.
чтобы не гадать, нужно выложить ошибку... PS между датчиками в ошибках и датчиками в обсуждении может быть общее только слово "датчик"(как вариант)
Дак нет ошибок кроме как что фары не адаптированы, при попытки адаптации пишет Wait и все, так и висит.
Я имел ввиду что не настроены, ошибка: 01539 - Headlights Not Adjusted 005 - No or Incorrect Basic Setting / Adaptation - MIL ON
оба датчика сами по себе не уходят в undefined. Что-то делалось с головным светом?(кодирование, замена и прочее)
Да, когда купил машину была ошибка корректора, ваг показывал изначально 2 ошибки - фары не настроены и- 01042 - Control Module; Not Coded 000 - - - MIL ON Для блока была кодировка - 0000255 (неизвестно от куда) После того как была применена стандартная кодировка для подвески без пневмы, ошибка ушла. К сожалению на старом коде (0000255) я не проверял показания с датчиков.