WAUDG74F65N109736 Отсутствие света уже достало, фары не мутные. Но с 2005 года лампочки еще не менялись, стоят с завода. Думаю для начала поменять лампочки (ближний и дальний свет) Посоветуйте какие поставить, но не хочу чтобы свет стал более желтоватый, чем в оригинале. На адаптиве проблемно их менять? И как определить выгорел отражатель или нет?
Я думаю вряд ли они с 2005 года не меняны... У тебя отдельно ближний и дальний? Не биксенон? 4300К покупай.. Я брал эти: https://www.aliexpress.com/item/1-P...32610586298.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.8LAcet Можешь эти глянуть: http://www.ebay.co.uk/itm/2-x-D2S-G...e=STRK:MEBIDX:IT&_trksid=p2060353.m1438.l2649
Да, биксенон, одна лампочка, а России можно что купить, Osram или Филипс? Что по качеству лучше всего?
Здравствуйте! Audi a6 c6 горит ошибка по адаптации фар. Можно как то убрать ошибку не меняя сам моторчик ?
А откуда вы поняли что именно мотор в фаре поломался? Вторая фара что работает (регулирует). Обычно датчики клиренса на колёсах ломаются у всех.
Обычно провода внутри фары переламывается, вот и ошибка. Убрать ошибку без ремонта или замены деталей не получится
Огромная благодарность sonic_a4 за дельные советы и желание помочь Поменял калибровку датчика и фара заработала без ошибок, Правда на скорости еще не смотрел, но думаю должно все быть гут, так как раньше фары тест даже не проходили и висела ошибка по механической поломке Спс еще раз
Друзья подскажите плиз На а6 с6 изначально стояли адаптивный ксенон, а сейчас я поставил НЕАДАПТИВНЫЙ ксенон. Все работает, но естественно пишет ошибку на панели по адаптивному свету "Adaptive light defective". Насколько я понял необходимо поменять блок управления светом на НЕадаптивный (вместо адаптивного) и тогда останется ошибка-невидимка по защите компонентов машины. Вопрос состоит в НОМЕРЕ блока управления светом для НЕАДАПТИВНЫХ фар ? (в Эльзе потерялся уже, но не нашел даже своего блока)
я взял две новых за 450 американских, а адаптивную свою даже не нашел в РБ и РФ. в Польше только разукомплектованные по 400 уе за штуку - кот в мешке