вообще взял TYC как полный аналог с приводами, но поставщики не в курсе, что это фуфло только по номерам бьется, а по факту фары неадаптивные и без блоков розжига и АФС
Подскажите плиз, афс- это когда доп галоген в фаре стоит? адаптив, когда просто линза в поворот заглядывает??? Так ведь?
Ок, а на ку7?? Афс если в вагком включаешь, то ошибку даёт на свет. Хотя при опросе лампы поворачиваются!
На дорестайле 2007 стоит адаптивный би-ксенон. Глазки бегают как положено во все стороны. Вообще на мой блок 9 вариантов оптики ставится, а вместо моего блока управления еще два варианта блока ставится и на сколько я понял - один вариант просто с автокорректором для неадаптивного ксенона, а второй под галлогенки
Первый хозяин в 2011 выгнал из Германии с дорестайловой адаптивной оптикой. Затем мне поведал, что рестайловые АФЛ фары ему достались по хорошей цене. Одно НО - привязать рестайловые в Минске нормально к мозгам НЕ смогли и просто ЗАКОЛХОЗИЛИ. Теперь я не нашел фару по приемлемой цене и поставил рестайловый неадаптивный ксенон
Вообще свет адаптивный мне не понравился в А6 (низкая подвеска с-лайн и просто хреновый ближний свет при нормальном состоянии оптики, а то что бегают пол метра влево и вправо вообще хрень при повороте) и это была еще одна причина поставить неадаптивный. Подсветку поворотов вообще не смогли привязать к мозгам и рулевому колесу . Вот так колхоз