Пробовал нез AFS ругается всё равно, то есть для него проблема, что блоков AFS нет, поэтому и ругается. Но! у меня получилось в адаптации Ксенон блока (55) отключить MIL (Malfunction Indication Light). То есть авто тупо не выводит эту ошибку на инструментальную панель
afanasjev Привет! Подскажи в каком канале адаптации Ксенон блока (55) получилось отключить MIL . Заранее спасибо.
Буду очень признателен, если кто-нибудь сможет номера для адаптивной головной оптики с би-ксеноном подсказать. Очень надо.
http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=54000000&SubId=B5B003F3&Mdl=54000000&SubId=B5B003F3 на 2006 мод. год, судя по профилю.
Граница света очень четкая белая, однако по контуру этой границы идет четко выраженная фиолетовая окантовка. Это особенно заметно сейчас т.е. зимой, когда подъезжаешь близко к сугробу. Так и должно быть? Да, так и должно быть. И самое главное свет несильно, но дрожит. Если носом машины немного "клюнуть", то дрожание уменьшается или совсем прекращается. Со стороны, если смотреть на фару этого практически не видно, надо ну оочень сильно всмотреться, а на на стенке\сугробе заметно.[/QUOTE] Дрожит на холостом ходу или в движении? При езде по российским дорогам это нормальное явление.
Как вариант-на обороте первой страницы сервисной книжки указаны коды дополнительного оборудования, установленного на конкретном автомобиле.
Насчет дрожания - у меня тоже немного дрожит свет, если светить на стенку с расстояния около метра. Это из-за дизельного мотора - вибраций под капотом больше
Странно, согласен с Авуди, у меня только в движении поворачиваются. Проверял на стене в паркинге. ИМХО этот факт в инструкции написан. Что до дрожания, то в движении у меня тоже фары дрожат, особенно заметно на ночной трассе на знаках и указателях.
8Q6 "Автоматическая/динамическая регулировка угла наклона фар с ""адаптивным"" светом (AFS 2)" (информация с http://vin-online.ru) пробей по вину, и по моему просто даже в салоне авто нечем их регулировать. Поправьте если я ошибаюсь
Да, это правильно. До рестайла (до 08г): дневной свет - второй отражатель с галогеном, лампа P21, дальний - ксенон (открывается шторкой). После рестайла (после 08г): дневной свет - реснички, дальний - ксенон (открывается шторкой) + второй отражатель с галогеном, лампа вроде H7 (только на мигание). Возможнго сделать второй отражатель постоянным (а не только мигать им) - нужен ноут, шнурок и добрый человек.
добрый вечер подскажите если фары стоят адаптивные и по vin коду бъется с адаптивной оптикой, но ни при движении, ни тем более на месте свет на движение руля не реагирует. как быть?