8Q5 -- автоматическая/динамическая регулировка угла наклона фар с адаптивным освещением поворотов (AFS-1)
8ED Бифункциональная фара головного света с газоразрядной лампой, для правостороннего движения 8K3 Дневной режим освещения с ассистентом включения ближнего света и функцией Coming Home 8Q5 Автоматическая/динамическая регулировка угла наклона фар с адаптивным освещением поворотов (AFS 1) Вот так у меня написано. А в чем заключается функция 8K3 - кто скажет?
Ребят, помогите плз., у меня та же история американка, предыдущий владелец влепил ей фары 4L0941003A (лев), висит ошибка по корректору, win WA1BY74L57D061100, подскажите номерок, какие заказывать, например 4L0941029B пойдут?
Блин, уже стойкий комплекс неполноценности выработался, или я чего не понимаю. Поставил фары адаптив дорестайл, блок адаптива был изначально, кодировка слетела, везде нули. Пробую кодироватьблок 55 4F0910357F-AFS1 H01 0020 кодировка 0000021 код сервиса 31414 Код импортера 790 код оборудования 00001 Результат: Кодирование прервано Ошибка 22 Условия некорректны или ошибочен порядок запросов.
Господа всем привет! Срочно нужна ваша помощь. Немного предыстории, купил машину с этой ошибкой, как выяснилось при снятии фар, что датчики полностью отсутствовали, приобрел на ebay новые датчики 7L6941329A, вставил их на место, подцепил фишки. Ошибка не излечилась... Вот лог: Адрес 55: Корректор фар Label: 8P0-907-357.lbl Part No: 8P0 907 357 F Компонент: Dynamische LWR H02 0010 Ревизия: 00000001 Серийный номер: Кодировка: 0000007 Мастерская #: WSC 31414 790 00001 3 Найдены неисправности: 01539 - Фары не отрегулированы 005 - отсутствует или неверные настройки / адаптация - Индикатор неисправности ВКЛ 01535 - Подача сигнала управления на исполнительный электродвигатель корректора правой фCњO?Уг 010 - обрыв или короткое замыкание на плюс - Индикатор неисправности ВКЛ 01534 - Подача сигнала управления на исполнительный электродвигатель корректора левой фа›dWЄЇe 010 - обрыв или короткое замыкание на плюс - Индикатор неисправности ВКЛ
Всех приветствую. Схватил недорогие фары по объявке, оказались адаптивные, у меня такой функции не было, лезет ошибка. Вопрос - проще их махнуть на обычные (как стояли) или можно где-то отключить эту функцию, чтобы ошибка не вылезала? Спасибо.
У вас фары рестайл или дорестайл? У меня рестайл неадаптив а нужны адаптив, в общем ситуация нааборот, могу махнуться в Москве. Да, и интерисует состояние фар.
Дорестайл, состояние фар - 4, фары работают, сервисмен потер какие-то ошибки, но всплыло другое говно - машина не видит задние стопы и повороты, хотя все работает и горит!!! Вопрос расширяется - могут ли адаптивные фары повлиять на общую картину? (обмен возможен)
пробежал отчет... понял основную мысль - адаптивные просто так в мою машину встать не должны были=))) вероятно вся эта радость из-за них...
Всем доброго дня! Подскажите, каков алгоритм включения галогеновых ламп в рестайлинговых адаптивных фарах? (фары с буквами AD). Похоже они должны подсвечивать поворот при повороте руля, но этого не происходит.
При включенном ближнем или дальнем при повороте руля загорается в допсекции подсветка, иных условий их включения не замечал(включаю восновном auto)
Пробовал я по всякому... И ближнем, и дальнем, и на свету, и в темноте, и на auto и без, и на "Р" и на "D" , НО только на месте. В движении не пробовал. Может ещё какие условия надо выполнить?
Вот если честно не обращал никогда внимания на стоячей срабатывает или нет, утром гляну, в движении бросается в глаза когда срабатывает, особенно вне города без освещения, над ошибки смотреть, не могли же 2 лампы сразу перегореть, хотя.... Условия минимальны- включить фары
Перед покупкой, месяц назад, делал диагностику у дилера, ошибок не было. Да и перегоревшие лампы обозначились бы на приборке. Может условие - определённая скорость, сплошная темнота и поворот руля?