Совсем все плохо... Кодировка 22 возвращаться не хочет. Выключился адаптивный круиз-контроль и из-за этого ощибки в моторе, коробке, ABS, электронике и т.д... Что делать? Как вернуть кодировку 22?
неправильное кодирование блока 55 не вызовет проблем связи с другими блоками. У вас панорамная крыша если есть не протекает ? Проверяйте проводку, фары управляются локальной CAN шиной. (между блоком AFS <--> Фарой) Вы даете протеворичивые данные, с одной стороны вы говорите что у вас линзы в разные стороны крутятся, с другой стороны вы показываете ошибки которые так или иначе указывают на проблемы с питанием в фарах. предохранители на фары целы ? блок AFS | Фара Номер пина | номер пина 18 CAN шина в фару 14/1 19 CAN шина в фару 14/2
Сгорел предохранитель на адаптивный круиз. Заменил. Ошибки стер. Фары закодировал в 22. Разговаривал с Virtuozom. Пришли к выводу что гейт не может дать правильную команду. Вообщем придется заменить гейт ради боковой подсветки...
Кстати, во время кодировки 32 прошел тест и боковой свет загорелся. Ошибок не было. Прокатился... фары светили прямо )не адаптив) и боковой свет так и не загорелся. Вернул кодировку 22 - фары ожили и стали опять адаптивными. Вот такие дела. Вообщем гейт теперь нужен...
из блока AFS через тест исполнителей фсе должно работать и боковой и адаптивный . Разные комбинации контролеров позволяют еще тестировать на месте поворот линз путем поворта руля, но не на всех машинах Повторяю еще раз, для работы статичного света, нужно 3 состовляющих 1. правильный 55-й блок, у тебя вроде правильный 2. рестайл гейт, в принципе , твой переходной гейт тоже должен работать (но не уверен) 3. рестайл 09-й блок (блок центральной электроники . стоит рядом с гейтом). Я так и не понял что у тебя в машине установлено. если стоит дорестайл , то поменяв гейт , все равно не заработает
Так и есть. Именно проходя этот тест мне впервые на этом авто удалось увидеть боковой свет (в кодировке 32), но на ходу этот свет все равно не работает. Адаптив в кодировке 32 тоже перестает работать, а в 22 кодировке - работает. Вероятно сам гейт (хотя и 20-и пиновый) в 2007 году еще не умел включать боковой свет.
Блок электроники рестайловый. Какой смысл его менять если он работает правильно и без ошибок? Хотя может быть Вы и правы. Есть вероятность , что и гейт и блок электроники под замену. Хочу выразить признательность все откликнувшимся в решении моего вопроса - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вопрос еще не решен, но уже есть цель и ясность куда двигаться. Еще раз спасибо!
Подскажите пожалуйста AUDI a4 b8 2008 должны ли поворачивать линзы при движении в сторону поворота руля? Фары адаптивные.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, а вот эта ресничка с низу фары диодного поворотника, работает в режиме подсветки?
Я просто видел у некоторых Q7 эти поворотники горят в режиме ходовых огней, а у меня только в режиме поворотника!
это кастом - либо переделанный штатный поворотника - либо переделанный штатный ходовой оогонь - либо китайская версия #1 - либо китайская версия #2 - либо еще какой кастом
Всем ещё раз привет и доброго времени суток! Купил пару недель назад себе Audi Q7 2012 г., 3.0 tdi (CRCA) 245 л.с., оригинальный пробег 180000 км. Подскажите, на что стоит в первую и второстепенную очередь обратить внимание?)
Здравствуйте, если на Audi Q7 2008 стоит блок комфорта (гэйтвэй) 4L0907468B но при этом рестайлинговые адаптивные AD фары и блок под рулем так же замен будет ли работать статический адаптивный свет в поворотах? Просто до этого стояли ДРЛ W12 в бампере а в фарах в этих местах стояли поворотники и ошибок не было, сейчас поставили поворотники в бампер а адаптивный свет подключили на свое место в блоках на фарах, и вылезла ошибка "adaptive lights defective". Как можно убрать это сообщение на приборке кодировкой если с данным блоком комфорта не получится запустить статический адаптивный свет?