терзают смутные сомнения, что это лишь малая толика запчастей, которые потребуются, чтобы адаптивный круиз работал. кто-то изучал эту тему основательно?
Сам радар, заглушка пластиковая где птф с отверстием под радар, блок подрулевых и если гетевей не поддерживает can extended то его тоже под замену. Подключение - 4 провода.
Косвенные признаки - если в комплектации есть автоматический дальний свет или ассистенты перестроения полосы то поддерживает. Если нет то скорее всего нет. Точнее только по вину.
а как дела с hill holder обстоят!? он же нужен для круиза!?как то была мысль до установки адаптивного круиза, но замена блока АБС из за отсутствия hill holder напрягло-решил прогнать мысли...
уважаемый, не путайте теплое с мягким. Вы спросили как проверить поддерживает ли ГЕТЕВЕЙ адаптивный круиз. И получили ответ на свой вопрос. Вопрос нужно ли менять блок АБС если нет хилл холдера не звучал.
я ничего не путаю, так как не спрашивал за блок гетевея Я просил нужен ли HILL Holder для адаптивного круиза или нет!? Срашивал asharunov
да, ручник с режимом авто, чтоб доставить авто режим нужен определенный блок АБС, а TPMS к авто ручнику не имеет отношения. P.S у меня стоит TPMS а авто ручник нет возможности доставить....
Так я знаю что не поддерживает, я спросил hill holder нужен адаптивному круизу или нет!? ответ получен не был...