Статус темы:
Закрыта.

Аденоиды: резать или лечить?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Сонька, 18 янв 2011.

1. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Лечить
    Вырезка не поможет к следующему разу, когда они снова появятся.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    уже давно так не делают, все чинно под наркозом и с улыбкой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    это хорошо, странно только почему пол года назад мои соседи своему 4х летнему сыну вырезали "по старинке"? люди вроде не бедные совсем...

4. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    не знаю, совсем немного денег и ребенок находится с мамой в отдельной палате сутки, операция под наркозом и очень обходительный и внимательный персонал

5. CherepAV

CherepAV Новичок

14 мар 2006
    97
    A4 Avant 2.6 96г.
    Какой наркоз:shock:, местная анестезия и домой с мамой , пол часа заняла операция, ток вот с мороженным меня обманули, поэтому запомнил хорошо, гады вообщем

6. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    врачи все гады!
    хотя с мороженым обманули вас не они))))

аденоидная вегетация! резюме.

если частые фарингиты и ангины +/или затрудение дыхания носом = ОПЕРИРОВАТЬ!!!!!!!!

намного дороже будет лечить ревматизм и его осложнения (например протезировать митральный клапан!)

не будьте дикарями, слушайте профессионалов! (хоть иногда!)

7. CherepAV

CherepAV Новичок

14 мар 2006
    97
    A4 Avant 2.6 96г.
    НЕЕЕ Реально дохтер перед операцией обещал!

8. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    тем не менее)) тема закрыта!:nod: