1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

ADRщики и прочие 1,8л сюда (2)

Тема в разделе "Двигатели", создана пользователем BlindHorse, 15 янв 2011.

1. dron-1980

dron-1980 Новичок

9 сен 2010
    49
    Audi A4/B5 1.8T 1998г.
    Было такое))) Тормозуха!!! Уровень проверь))) Тоже на кочках пищало, пока не добавил!;-)

2. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    только что проверил. все в норме

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    А с уровнем антифриза в бачке расширительном этот знак не связан?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Xtaz

Xtaz Участник форума

1 май 2010
    390
    AUDI Q7/4L BUG 3.0
    #184 Xtaz, 4 фев 2011
    Последнее редактирование: 4 фев 2011
    Доброго времени суток уважаемые!есть вопрос, отказывается работать концевик (микриком еще его вроде кличут) в пассажирской передней левой двери, хочу его поменять, и сам вопрос, разборные замки эти или нет? есть замок с а6 (45кузов) подойдет ли с него концевик на а6 с5?
    Тему вроде как бы нашел, но про совместимость вопрос актуален.

5. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Вариант. Уровень как раз по минимуму. Но сегодня до работы(40км), ни разу не пикнуло.... Загадка вобщем:shock:

6. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Разъем может глюкавить) Снизу бачка который)

7. DimPalich

DimPalich Bad e-mail

18 авг 2010
    64
    Audi A4 Avant ADR
    Года парни разные у машин. Может гансы изменения и внесли. Короче не стал рисковать нашел чуток подешевле и заказал. С этим вопросом пока все.
    А вот какие предпосылки к чистке адсорбера хотелось бы знать. Немного выше это упоминалось.

8. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Я чистил просто так)))) Надо же знать что и где))) Но сетка на адсорбере была грязная, миллиметра 2 песка и грязи)

9. V E N O M

V E N O M Завсегдатай

27 мар 2008
    531
    Audi A4/b5 1.8 ADR 5-speed CPD 1995г.
    ГДЕ СЕТКА??

10. Vain

Vain Участник форума

13 мар 2010
    127
    Audi A4/B5 ADR1.8 1996
    Всем доброго времени суток!!! Проблема у меня, компрессор ЦЗ что-то не правильно работает, а именно, моторчик работает, воздух гонит, но пипочки на дверях не поднимаются. Если вставить ключ в замок и открыть им, то пипка поднимается и тут же в низ!!! Чувствуется сила которая ее назад тянет, иногда срабатывает все нормально, а если ключ держать через силу, то через несколько секунд пипка откроется но только одна, остальные в закрытом положении. Снял компрессор, и он у меня оказался на две фишки и один шланг для подачи воздуха. Искал поиском, но на форуме обсуждали ремонт другого компрессора на три фишки и два шланга. Снял шланг подачи воздуха и попробовал закрыть- мотор гонит воздух на улицу следовательно крыльчатка у меня целая и дело в чем-то другом. Подскажите пожалуйста кто что знает!!:snooks:

11. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Ты задаешь вопрос потому что не видел сетки? Или где я чистил?

12. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Хм.... А шланги компрессора проверял на излом?? МОжет где то травит?

13. Vain

Vain Участник форума

13 мар 2010
    127
    Audi A4/B5 ADR1.8 1996
    В том то и дело, что я снял шланг, дунул в него и ВСЕ элементы закрылись!! А когда , пардон всосал в себя))) то все элементы открылись! Дул сильно, и не почувствовал что куда-то уходит воздух. В крыле внизу лед стоит, но сам компрессор и разъемы сухие.

14. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Значит насос не дает того достаточного воздуха... Крыльчатку посмотри)) С ней что то не так))))

15. motogti

motogti Живу я здесь

7 июл 2007
    1.375
    Audi A6 C6 3.0TDI CDYA
    Привет всем.
    Сегодня обнаружил ошибку регулятора фаз-механическое повреждение-спорадическое.
    Менял вчера масло, фильтр не заполнял пред тем как его вкрутить. Завел, лампочка давления не загорелась(на бочке сразу лампа загоралась, масленка) , хотя гидрики цокатили секунды 3-4. При тестировании исполнителей лампочка загорается, а также работает зумер.
    Ошибку стер, больше не появлялась. 10 км от светофора до светофора газ в пол, ошибок нет.
    Когда такая ошибка появилась, то машинка как то не так стала ехать, нет той динамики. Стер все пришло вроде в норму. Он переводит в аварийный режим регулятор фаз?

ЗЫ Вчера пол города объездил чтоб замерить давление масла. Почти отчаялся найти это святое место, но всеже я его нашел) И цена вопроса 200 рублей всего) Замерили (на старом масле), показал 2.1 - 2.2 на ХХ при 2000 об 4.4 и максимум 6. Это норма?
    ЗЫЫ Присадку которую я всадил в масло видимо всеже работает) Заливал я Винс мягкая промывка на 500 км. В вагкоме стало показывать давление в норме.

16. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Когда это Ваг начился давление "Нюхать"?

17. motogti

motogti Живу я здесь

7 июл 2007
    1.375
    Audi A6 C6 3.0TDI CDYA
    в приборной панели!

А по другим моментам есть что сказать?

18. Makim

Makim Участник форума

3 апр 2008
    451
    Была Audi A80 91г, Audi A4 99г, сейчас Citroen Berlingo 05г.
    Ну воообщем давление можно посмотреть в разделе приборки через ваг...
    motogti опередил с ответом :)))

19. V E N O M

V E N O M Завсегдатай

27 мар 2008
    531
    Audi A4/b5 1.8 ADR 5-speed CPD 1995г.
    первое! адсорбер не разборный ведь!

20. motogti

motogti Живу я здесь

7 июл 2007
    1.375
    Audi A6 C6 3.0TDI CDYA
    Юморист :D
    Эжекционный насос тоже не разборный http://passat-rostov.ru/forum/24-427-1
    Грибок привода флейты тоже не разборный http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4920718&postcount=119

Для немцев это не разборные элементы, но не для РУССКОГО пытливого ума :snooks::drunk2: