1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

ADRщики и прочие 1,8л сюда (2)

Тема в разделе "Двигатели", создана пользователем BlindHorse, 15 янв 2011.

1. Рулес

Рулес Bad e-mail

24 май 2009
    460
    А6(С4)96г,1,8(ADR)
    Вот надыбал каталог по генераторам и их составляющим там и диаметры подшипников можно найти http://www.woodauto.com/vehicle.aspx

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Когда свой снимал, то на скока я помню болт выкручивается и вытаскивается в сторону лобового стекла а не в сторону крыльчатки вентилятора.... Может тебе его уже снимали когда была разобрана морда и назад поставили вставив болт спереди а не сзади...речь про нижний болт гены... правильно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. motogti

motogti Живу я здесь

7 июл 2007
    1.375
    Audi A6 C6 3.0TDI CDYA
    Пришел заказанный масляный насос. Есть пару вопросов. Смутило то, что если держа за корпус и при этом дергать за шток (влево вправо а не вверх вниз) есть люфт примерно мм 2. Это так и должно быть?

4. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Что-то очень сильно сомневаюсь я в этом :shock:

5. motogti

motogti Живу я здесь

7 июл 2007
    1.375
    Audi A6 C6 3.0TDI CDYA
    поэтому я не спешу его ставить и жду ваших мнений.
    на старом насосе от гольфа тоже такой же люфт.

6. Рулес

Рулес Bad e-mail

24 май 2009
    460
    А6(С4)96г,1,8(ADR)
    Я свой сниамал люфта не было, там же зазоры на шестернях 0,0... но не как 2мм

7. DnG

DnG Участник форума

23 фев 2011
    209
    a4/b5 1.8 APT 00г.
    У меня был люфт, но не 2 мм, совсем с децл, если его не будет совсем, тогда и крутится шток не сможет спокойно!

8. ТАТАРИН66

ТАТАРИН66 Завсегдатай

23 апр 2009
    533
    Audi Allroad 2.7БТ
    Мне кажеться это сделано специально,у них и в ходовке так-же есть болты которые откручиваешь,но просто так не вытащишь,думаю это в целях безопастности
    если открутится гайка болт будет на месте(сугубо личное мнение)

9. motogti

motogti Живу я здесь

7 июл 2007
    1.375
    Audi A6 C6 3.0TDI CDYA
    2 мм я имел ввиду со стороны вала(на конце где шлицы) а в самом насосе гдето 0,5. И на сколько я понимаю вал войдет во втулку и снизу прижмется насосом и этот люфт не будет играть не какой роли. Вертикального же нет люфта (если дергать за вал вверх вниз) :shock:

10. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99

а-га... и болт от вибрации начнёт вылазит в сторону виско-муфты и дойдя до неё разхреначет все её алюминиевые рёбра... нешутЁвая такая получается безопасность :laugh:

11. DnG

DnG Участник форума

23 фев 2011
    209
    a4/b5 1.8 APT 00г.
    Ну значит норм, ставь не парься! Что за фирма?

12. fish002

fish002 Новичок

10 мар 2009
    85
    А4 1,8(325 Л/С)ARG
    Здравствуйте, подскажите как сюда видео выложить?

13. Sup76

Sup76 Завсегдатай

27 янв 2009
    561
    A4/B5 1.8 ADR 98г.
    Заждалась машинка уже стоек и рычагов. Все стучит и раскачивается на ухабах. Замечено вырхние задние рычаги немного люфтят. Ну вот, пришли они, запчасти: стойки Бильштейн газомаслянные двухтрубные по 2000р за штуку. рычаги все 4 штуки, те что сверху, фирм Оптимал и Джипигруп - самые дешевые - 3000р всего. Может и гуано.... Почему самые дешевые? Попробую на раз, эксперимент так сказать, на сколько их хватит, а то выкладывать за оригинал по 3000р за штуку не по бюджету. Тут все кричат, только оригинал, только оригинал... Лембфордер...:). Посмотрим. Если всю машинку по частям заказывать только оригинал она в 1милион обойдетца. Вот по экзисту сравнивал оригинал, к примеру, кузов - 210000р, двигатель - 250000руб. ну и так далее....

Вопрос!
    Пружины - прошлым летом разбирал, высота оказалась такая же как у новых. Получается не просели? Или всеравно надо менять? Думаю пока оставить.

Стойки: нажимаю на шток, идет с большим усилием, вот это да! Новье! Что тут скажешь. Прошлым летом старые проверял, туда-сюда шток намного легче двигался. Стоят еще заводские - BOGE. А одна стойка вообще как-то с провалами работала.

Буду на выходных менять. В планах конечно где-то через месяц (бюджет-то не резиновый) заменить и задние стойки. Цена вопроса, на сегодня - 7000р.

14. motogti

motogti Живу я здесь

7 июл 2007
    1.375
    Audi A6 C6 3.0TDI CDYA
    JP group TERMEX. Значит будем ставить...только времени вообще нет, только ночью)))

15. Рулес

Рулес Bad e-mail

24 май 2009
    460
    А6(С4)96г,1,8(ADR)
    Конечно оставляй, что деньги просто выкидывать когда разнице нет.

16. Рулес

Рулес Bad e-mail

24 май 2009
    460
    А6(С4)96г,1,8(ADR)
    Я как то ранее спрашивал почему у меня авто и руль вибрировало на скорости 90 и выше, много было разных советов, но истина проще.Погнуты все 4 диска(авто недавно взял) вот так.

17. fish002

fish002 Новичок

10 мар 2009
    85
    А4 1,8(325 Л/С)ARG
    Ребят подскажите...

18. Рулес

Рулес Bad e-mail

24 май 2009
    460
    А6(С4)96г,1,8(ADR)
    Я тоже спрашивал никто не ответил, я предполагаю можно выложить видео в ютубе и дать ссылку. А что то у тебя так много лошадей????

19. fish002

fish002 Новичок

10 мар 2009
    85
    А4 1,8(325 Л/С)ARG
    опечатка)) я снял видео как движек работат, вот хотел выложить, чтоб послушали

20. Рулес

Рулес Bad e-mail

24 май 2009
    460
    А6(С4)96г,1,8(ADR)
    наверное подстукивает в верхней части)))