1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

ADRщики и прочие 1,8л сюда (2)

Тема в разделе "Двигатели", создана пользователем BlindHorse, 15 янв 2011.

1. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    У меня вроде на 49 кажет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. motogti

motogti Живу я здесь

7 июл 2007
    1.375
    Audi A6 C6 3.0TDI CDYA
    Я на 92 катаюсь как купил...Сначала расход был около 12.5, а сейчас где то 10.5. Трасса 7.2 при 110-120 км\ч

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    По мануалу 95 нам лить (степень сжатия высокая на наших движках)
    Кстати Олег, чиркани в личку как первый раз подключать ваг-ком, в какой последовательности что включать - втыкать. Комп потащу в гараж.:nod:

4. motogti

motogti Живу я здесь

7 июл 2007
    1.375
    Audi A6 C6 3.0TDI CDYA
    Сейчас отпишусь

5. motogti

motogti Живу я здесь

7 июл 2007
    1.375
    Audi A6 C6 3.0TDI CDYA
    Гдето в книжке натыкался на то что если использовать 92_ой то возможно небольшое падение мощности и не рекомендуется давать большую долговременную нагрузку на двигатель. Падение происходит изза того что датчики детонации делают зажигание позже.

На следующей неделе попробую залить 95 и глянуть на расход.

6. xtremist

xtremist Участник форума

26 сен 2009
    386
    A4/8E 1.8T AMB 03г
    а разве это не говорит о бедной смеси ?:shock:

7. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Давненько не видел на исправном инжекторе коричневых свечей, так соломенного цвета в основном.

8. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Вечером оттарабанил комп в гараж, и первый раз в жизни подключился к машине.
    Старость не радость, как баран на новые ворота. Нечего не понятно, что, куда , зачем....
    Подсмотрел картинку в этой теме, выставил такие же группы, скрин не получилось сделать, на телефон щёлкнул.
    Кто что может, прокоментируйте.

9. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.588
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    #309 Guru, 14 фев 2011
    Последнее редактирование: 14 фев 2011
    1 человеку нравится это.
  10. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Да ADR у меня.
    Спасибо.

1 человеку нравится это.
  11. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.588
    Латвия
    Тогда в догонку
    Arhiv LBL
    Как свой lbl воткнуть вроде в описании есть.

1 человеку нравится это.
  12. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Большое спасибо, где то есть у меня на компе как lbl подсунуть, разберусь.
    Кстати сравнил показания с описанием, которое ты мне передал, практически все значения находятся в "золотой" середине допусков которые там указанны как ОК. Как нибудь потеплеет, пройдусь по всем группам, скринов наделаю, и сравню.
    Кстати ошибок не было ни одной.
    На будующее спрошу, как если будут ошибки сделать сброс, и как активировать дроссельную заслонку? (аккамулятор летом снимал, вытаскивал панель приборов поменять сгоревшие лампочки) естественно адаптацию не делал, сама она что ли адаптировалась, или это надо сделать?)

13. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.588
    Латвия
    1 человеку нравится это.
  14. jeysi

jeysi Захожу периодически

10 сен 2005
    667
    VAG TDI
    Вылезла вот такая штука:

Кто-нибудь знает,что это может быть?
    C чего начать?

15. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Где-то подсасывает. У меня тоже самое. Некогда заняться. Ничем себя не проявляет.

16. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    +1... Подсосы, форсы, дроссель))))

17. pip09

pip09 Участник форума

30 июл 2008
    180
    A4/B5 1.8 ADR 1995
    Заметил, что иногда тем-ра не доходит немного до 90, но так и остается на всю дорогу. Вчера уловил момент когда на сильной кочке стрелка резко дернулась вправо до 100 гр. и тут же вернулась обратно. Вот теперь думаю где искать: может контакт на датчике(где расположен?) или контакт на приборке(надо подчистить, получше воткнуть). Где искать вернее всего? (термостат и помпа новые)

18. alex15rus

alex15rus Участник форума

17 янв 2010
    364
    VWTouareg V6 TDI
    Обещал написать, пишу.
    Значит кратко из Эльзы, если питание на ДХ есть и провода целые, то проверяем даёт-ли он импульсы, если всё есть то проверяем правильность работы мех-ма смен фаз газораспределения, т.е. натяжителя цепи.
    Для этого нужен ВАГ-Ком или др. его аналог. Вкл. зажигание, соединяемся, заходим мотор->измерения->26 группа.
    Тест работоспособности перестановки впускного РВ:
    При медленном движении авт. на 2-й передаче, обороты примерно 1000, глубоко нажать педаль акселератора. В 3-м поле должен отобразиться сигнал на перестановку распредвала "ХХ1", а в 4-м поле ответмех-ма перекл-я выраженный в факт. изменении угла. РВ в нормальном положении -3,0...3,0, в переключённом 15,0...22,0
    Если во время испытательного пробега появится значение 4,0 и 14,0, то это значит что хотя ЭМ клапан перестановки РВ и переключил давление масла на мех. у-во перестановки, однако это у-во не может достичь своего концевого положения, т.е проверить давление масла, и если они в норме, то натяжитель или цепь в замену.

2 пользователям это понравилось.
  19. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Негерметичность впускного тракта! Сосёт где-то сс*чка эдакая... :D

20. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    #320 alekseyeve, 15 фев 2011
    Последнее редактирование: 15 фев 2011
    Лёш, привет! Вот тебе lbl твой...
    у тебя контроллер именно 8D0 907 557 или на конце ещё буква есть какая?

и ты его не просто в VAG-COM\Labels кинь, но и открой его обычным блокнотом и почитай! Там очень много полезной инфы по каждой группе... какой параметр за что отвечает и на что может влиять... УДАЧИ!!!

Вложения:

• 8D0-907-557.zip
      Размер файла:
      9,1 КБ
      Просмотров:
      151
    2 пользователям это понравилось.