1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

ADRщики и прочие 1,8л сюда (2)

Тема в разделе "Двигатели", создана пользователем BlindHorse, 15 янв 2011.

1. div647

div647 Bad e-mail

16 май 2009
    44
    Audi A4/B5 ADR 1.8
    Аккумулятор посмотрел, вроде контакты в норме, но все равно почистил. Мысль возникает только одна-где то замыкает. Надо копать.

2. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Пройдись по силовым проводам с тестером (цешкой) померий сопротивление и напругу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MuxaA4

MuxaA4 AudiFaNaT

1 дек 2009
    1.377
    Москва
    Audi Q7 АБТ
    Есть смысл на В5 кузов ставить омыватели фар? Мне сказали - расход жидкости увеличиться, а толку не прибавиться...тут наверное и специальные фары нужны?..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.588
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    смысл то в чем? ксенон же все одно нельзя... омывалки в основном для него думаны...

5. MuxaA4

MuxaA4 AudiFaNaT

1 дек 2009
    1.377
    Москва
    Audi Q7 АБТ
    ксенон меньше фары греет наверное:shock: У меня обычные галогенки 55 +30% Osram Вот еду когда на дальняк, грязь как прилипает на фары, особенно зимой когда каша летит. А ночью не хочется останавливаться лишний раз протирать фары... Так вот установка омывателей поможет? У кого нибудь стоят наверное, подскажите какие ощущения:nod:

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    На Вольве стоят, хочу съездить в СЦ и отключить (срабатывают при вкл. фарах + 3 пшика на лобовуху), т.к. расход жижи необусловленный практически ни чем, другими словами толку НОЛЬ!:down:

7. div647

div647 Bad e-mail

16 май 2009
    44
    Audi A4/B5 ADR 1.8
    Скорее всего что то со стартером...........завтра попробую с толкача завести.

8. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Заведёшь с толкача, покатайся минут 15-20, и клеммы пощупай как я писал. Потом скажешь, что и как.

9. div647

div647 Bad e-mail

16 май 2009
    44
    Audi A4/B5 ADR 1.8
    Лады. Отпишусь.

10. Рулес

Рулес Bad e-mail

24 май 2009
    460
    А6(С4)96г,1,8(ADR)
    Для М_Т

[​IMG]Для М_Т

Вложения:

11. div647

div647 Bad e-mail

16 май 2009
    44
    Audi A4/B5 ADR 1.8
    С толкача не завелась, стопором встала............снял свечи, 4-ая приплюснутая с низу-поршень постарался скорее всего. Буду снимать башку. Там видно будет.

12. dima b

dima b Живу я здесь

22 мар 2011
    1.367
    а4 б8 1.8
    А ремень-то на месте?

13. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    Ситуация хреновая. Ремень ГРМ смотри...метки и т.д.

14. DnG

DnG Участник форума

23 фев 2011
    209
    a4/b5 1.8 APT 00г.
    тут может и прокатить что ксенон разрешен))) Понятно что на вазах запрещен на всех, но наши в в5 кузове есть и с ксеноном, разбираться каждый раз ГИБДДшнику впадлу будет)

15. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.588
    Латвия
    Ксенон (если не с завода) только в линзовку! С рефлектором - аморально по отношению к другим участникам, даже с омывалкой... Без обид...

16. dima b

dima b Живу я здесь

22 мар 2011
    1.367
    а4 б8 1.8
    Поддерживаю. Один из ослеплённых тобой водителей в тебя-же и врежется.

17. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Интересный поворот событий :shock:

Клин обычно сопровождается не хилым стуком, неужели не слышно ничего было?

18. Димон на Аванте

Димон на Аванте Участник форума

11 июн 2009
    123
    Audi A4\B5 1,8 ARG
    Народ подскажите, на американских А4 В5 из нормальной кожи салоны шли или из дермантина ? Дверные вставки из тканевые вынимаются или нет ? Хочу просто вкинуть салон, предлогают от америкоса

19. DnG

DnG Участник форума

23 фев 2011
    209
    a4/b5 1.8 APT 00г.
    у меня линзованая фара, ни фига не светит! Вот хочу ксенон поставить и опустить фары, по любому лучше будет, чем на тазы ставят:shock:

20. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.588
    Латвия
    Только перед тем как поставить ксенон на всякий попробуй ее промыть...А так все должно быть гуд!
    И еще..дальний врубаешь когда - ближний гаснет? Если да - придется немного химичить.