1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

ADRщики и прочие 1,8л сюда (2)

Тема в разделе "Двигатели", создана пользователем BlindHorse, 15 янв 2011.

1. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    парни, я что-тоне вкурю про какие вы кольца гоорите на топливном фильтре???? :shock: где какие кольца вы там нашли?? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрей К.

Андрей К. Живу я здесь

7 апр 2009
    1.514
    Оренбургская обл.
    Митсуха
    если уплотнители не держат,что нужно делать?! :rollingeyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрей К.

Андрей К. Живу я здесь

7 апр 2009
    1.514
    Оренбургская обл.
    Митсуха
    кузов с4 топл. фильтр на скрутках.

4. Рулес

Рулес Bad e-mail

24 май 2009
    460
    А6(С4)96г,1,8(ADR)
    каких скрутках?, там стоят три уплотнительных кольца.

5. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Одного раза обычно достаточно.
    Думаю, что тебе надо искать просто новые колечки. На волгах-газелях инжекторных стоят фильтры один в один с нашими, в магазинах для них (газель-волга), поищи колечки.

6. Рулес

Рулес Bad e-mail

24 май 2009
    460
    А6(С4)96г,1,8(ADR)
    завтра займусь поиском

7. Graitis

Graitis Bad e-mail

12 янв 2010
    184
    Audi A6 1.8 ADR 96
    С Волги подходят один в один. И фильтр и кольца. Правда в Ауди центре увидев волговский фильтр пожурили. Типа не экономь,форсунки дороже. Ну а с кольцами проблем вообще ни каких нет.

8. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Просто герметиком смаж и все. Я так делаю :)

9. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    аааа.... кажется начинаю догонять... у вас вильтр с двух сторон с резьбой на штуцерах, да? и соответственно на трубках топливной магистрали на концах развальцовка и гайки, да?

10. Graitis

Graitis Bad e-mail

12 янв 2010
    184
    Audi A6 1.8 ADR 96
    Именно так.

11. jeysi

jeysi Захожу периодически

10 сен 2005
    667
    VAG TDI
    Парни,спасибо.Всё проверю завтра на СТО.

12. Андрей К.

Андрей К. Живу я здесь

7 апр 2009
    1.514
    Оренбургская обл.
    Митсуха
    выражение такое! в магазин когда приходишь покупать.... спрашивают на защелках или скрутках! привык к жаргону продавцов. :)

13. Рулес

Рулес Bad e-mail

24 май 2009
    460
    А6(С4)96г,1,8(ADR)
    А герметик не разъедается? Блин сегодня купил новый фильтр паставил новые кольца и снова чуть покреет за пол часа, завтра точно на герметик или мож на резьбовой клей??

14. Рулес

Рулес Bad e-mail

24 май 2009
    460
    А6(С4)96г,1,8(ADR)
    Парни кто что скажет по этой статье, просто у меня тоже дизелит на сильно горячую, это я дернул с другого сайта
    "Был обладателем следующей неисправности: после продолжительной поездки 200-300км. у на холостом ходу появлялся звук как у дизельного мотора и было такое ощущение что не работал ни один гидрокомпенсатор и гидронатяжитель вместе взятые!!! и такое хрюканье продолжалось пока двигатель не остынет, поработав 2-3 минуты все заканчивалось и так я катался почти год, а по городу такого не замечалось. На этом сайте мне советовали сменить масло, вобщем я так и ездил пока мне все это не надоело и я решил искать до победного!
    Сначала я поставил манометр вместо масляного датчика и следил давление на холодном и горячем двигателе, но даже при появлении типичного звука, давление было в норме!!! Потом проверил гидрокомпенсаторы сняв крышку и потрогав каждый убедился в хорошем состоянии газораспределительного механизма. Дальше полез в картер и охнул от количества Г---А в кратере, полностью разобрал масляный насос, замерил щупом зазоры-все в идеале и по выработке практически новый! Промыл масло заборную трубку.
    И на последок решил посмотреть вкладыши!!! И когда я снял шатунные вкладыши с первого цилиндра, то радости моей не было предела, они мало того, что были в кошмарном состоянии, так еще были лопнуты пополам, как раз в том месте, где есть отверстие под масляный канал!!! Остальные шатунные вкладыши требовали срочной замены, а вот коренные практически новые.
    Итог: комплект вкладышей 400руб.+масло+фильтр.
    После ремонта проехал более 2500 км.-полет нормальный и никаких отклонений не заметил."
    Что скажете мне тоже эта процедура грозит???

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Резьбовой клей не при чём... Герметик в топку... Только мягкие кольца медные или алюминиевые...

1 человеку нравится это.
  16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Начни с замера давления, а там посмотрим...

17. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Согласен с каждым словом.

18. Рулес

Рулес Bad e-mail

24 май 2009
    460
    А6(С4)96г,1,8(ADR)
    у МЕНЯ НА ГОРЯЧЕМ от 0,8-1, маловато будет. Насос тоже менять?

19. Рулес

Рулес Bad e-mail

24 май 2009
    460
    А6(С4)96г,1,8(ADR)
    От износа шатунных вкладышей это дизеление может происходить?

20. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.588
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    очень мало! :ded: