1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

ADRщики и прочие 1,8л сюда (2)

Тема в разделе "Двигатели", создана пользователем BlindHorse, 15 янв 2011.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    #3621 evgen_72rus, 14 сен 2011
    Последнее редактирование: 14 сен 2011
    Лёх, а ржу зачищать сёравно надо будет, не так ли?

На заводском насосе нету данных о марке-производителе...

Када менять собирался вкладыши себе, тоже такую тему курил... У нас вкладышей ремонтных нет... По крайней мере VAGa...

+100500 Такая густота тебе ни чё не даст ВООБЩЕ. Без нового насоса же я советовал не лезть.
    Скорее дадут Hans Pries 109 182 756, посмотри что внутри, качество насоса. Я бы взял Мейли или Кобельшмидт, а то были тут темы про говённый маслонасос то ли про Топран, то ли Ханс, не помню уже...
    Вот что пишут в этой теме про окончание 756 Ханс Прайса
    Ща глянул, Мейли по экзисту ещё дешеввле Топрана - бери, у меня стоит - полет нормальный (ТТТ)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Самородок

Самородок Bad e-mail

16 июн 2011
    81
    А4/B5 1.8 QU AWM
    При шатании руля стало стучать что то "под ногами", т.е. с моей стороны, что это может быть? Хана рейке и выкидывать ее? Или ее можно перебрать и от этого есть толк? или только новую?
    Или наконечники может быть? Посоветуйте, а то все сильнее и сильнее стало слышно, но эти "стуки" в руль не отдают, только слышно их. Вроде бы на дороге не шатает, каждый день по трассе км 10-15 езжу на скоростях 120-140. Машина американка 2000 года выпуска.

З.Ы. Если это рейка, то как можно узнать ее производителя для подбора ремкомплекта?

3. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Желательно удалить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Завтра помотрю тектил ентот...
    Ну хде там наш страдалец-то, поменял поди маслонасос...
    А я тем временем махнул радиатор отопителя... Грязи нормально так было...
    Кста, стоял Бехр, если кто будет брать...

5. Рулес

Рулес Bad e-mail

24 май 2009
    460
    А6(С4)96г,1,8(ADR)
    Сегодня купил насос масл. Топран, поставил и масло Мобил1 10W60. Поставил новую прокладку, но масло еще не заливал и не заводил, герметик подсохнет и завтра помолясь буду ждать чуда и тишину в работе. Новый насос попробывал , пальцами кручу, а заборник другим пальцем закрыл,чувствуется как кожу всасывает, значит тяга-то есть хорошая.А вот старый пробовал раньше так, вставил заборник в солярку,а насос кручу а он не засасывает её.Блиннн завтра с утра встану и пробовать буду, хочется верить что дело было в насосе, а то только отстается в головку лезть, а так не хочется уже.

6. Рулес

Рулес Bad e-mail

24 май 2009
    460
    А6(С4)96г,1,8(ADR)
    Ну посмотри то наконечники рулевые, нижние рычаги глянь, до рейки успеешь добраться.

7. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    А почему взял масло такое вязкое? объективная причина есть? Может не торопиться и попробовать сначала 5W40?

1 человеку нравится это.
  8. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Лучше 10w60 не надо лить, смысла нет.

1 человеку нравится это.
  9. Ivanыч

Ivanыч Завсегдатай

15 июл 2010
    645
    Краснодарский край
    А4В8 1.8т АКПП 10г, А4В8 1.8т 14г
    Поддерживаю. Не торопись 10-60.

1 человеку нравится это.
  10. Рулес

Рулес Bad e-mail

24 май 2009
    460
    А6(С4)96г,1,8(ADR)
    ПОЧЕМУ??

11. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Зимой в мороз, надоест тебе слушать треск фазорегулятора при запуске утром.

12. Рулес

Рулес Bad e-mail

24 май 2009
    460
    А6(С4)96г,1,8(ADR)
    Хужето не будет, вязче масло при высоких температурах, а то как вода блин становится, у нас жара зимы не холодные.
    - почему?

13. Рулес

Рулес Bad e-mail

24 май 2009
    460
    А6(С4)96г,1,8(ADR)
    у меня было залиито Люкви Моли 10W40 что его обратно залить , я на нем 1500км проехал??

14. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    как состояние масла этого? если нормальное то залей, фильтр надеюсь не забудешь сменить:nod:

15. div647

div647 Bad e-mail

16 май 2009
    44
    Audi A4/B5 ADR 1.8
    Ремень наместе, даже немного провернулся...............вскрытие покажет.

P.S. Стука не было вообще.

16. Рулес

Рулес Bad e-mail

24 май 2009
    460
    А6(С4)96г,1,8(ADR)
    масла состояние нормальное фильтр менял, но оно полусинтетика

17. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Когда вскроешь, отпиши, легко ли вынимались клапана из направляющих. Не показалось ли тебе, что стержни клапанов приклеены ко втулкам.

18. Inning1

Inning1 Завсегдатай

8 ноя 2010
    742
    Audi A4 2000 ARG
    А может это карданчик постукивает?у меня так же. Еще у меня верхний рычаг стучал!поняли это только када рулем стали шатать на месте,он ходуном ходил!!(рычаг)

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Пару страниц назад выкладывал про вязкость масла, там всё предельно ясно... Ты разницу между 5w40 и 10w60 не поймешь на слух, разве только при холодном пуске... :nod:

20. alex15rus

alex15rus Участник форума

17 янв 2010
    364
    VWTouareg V6 TDI
    10-40 ликви в топку,10-60 туда-же, наливай мобил 5-40 и заводи.