1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

ADRщики и прочие 1,8л сюда (2)

Тема в разделе "Двигатели", создана пользователем BlindHorse, 15 янв 2011.

1. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Как отмести контактную группу)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Давку мерял вообще? У меня было так же из-за низкого давления... Поменял насос и всё стало ок...

Славян, я стартер к сож или к счастью ещё не трогал... сказать что там на нём замыкать не могу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Славк, перемкните два толстых вывода на втягивающем, стартер должен будет в холостую крутиться.
    Там на втягивающем, есть тонкий (относительно) провод. На нём должен появляться плюс при повороте ключа зажигания в положении стартер.

4. dima b

dima b Живу я здесь

22 мар 2011
    1.367
    а4 б8 1.8
    А если + подать на клемму на которую одевается тонкий провод,то стартер должен крутить мотор,только не забыть снять с передачи.

5. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Понял. Спасибо) Звонил он (которому делали вчера пассат), говорит, как ни в чем не бывало, заводится)

6. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Видимо сигналка шалит. Слав, как вы сигналку отключали?

7. dima b

dima b Живу я здесь

22 мар 2011
    1.367
    а4 б8 1.8
    Товарищи,может кто знает почему на холодную руль тяжело понорачивать,а после прогрева всё нормально?

8. михаа

михаа Новичок

22 окт 2011
    33
    A4/B5 1.8 ADR мкп

9. михаа

михаа Новичок

22 окт 2011
    33
    A4/B5 1.8 ADR мкп
    сколько денег отдал за него?.

10. ТАТАРИН66

ТАТАРИН66 Завсегдатай

23 апр 2009
    533
    Audi Allroad 2.7БТ
    Брал в автодоке за 5900руб,это оригинал. На этом шланге не советую экономить,может "выйти боком"

11. михаа

михаа Новичок

22 окт 2011
    33
    A4/B5 1.8 ADR мкп
    что именно может быть?, а то что я сейчас на таком езжу он подтекает, особенно заметил когда парковался, задним ходом с вывернутым на всю рулём в левую сторону.. выйдя из машины увидел прям струю на асфальте...) плохо дело да?!!!

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Дык ну что может быть, порвется шланг где-нить, вытечет жижа, можно подушатать компрессор ГУРа... Хотя ориг брать не думаю что прям обязательно, у нас на работе опрессовочный станок для шлангов с вскими переходниками - прессует так, что давку в сотни атмо держит...

13. михаа

михаа Новичок

22 окт 2011
    33
    A4/B5 1.8 ADR мкп
    да он не порвётся что за бред...
    я слышал, правда нет? что если рейка на холостую немного поработает то плохо ей будет...
    то есть ты советуешь старый в ремонт?
    а может кто знает где и из-за чего он бежать стал, ( может уже что то с рейкой не то забита там..) или бред?
    потёки видать в нижней части которая на насос идёт, он же там как бы один в другой шланг вставлен вот оттуда...)

14. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Нашли ее блок центральный и отключили шлейф от нее)

15. михаа

михаа Новичок

22 окт 2011
    33
    A4/B5 1.8 ADR мкп
    вот вроде разобрался в экзисте, а какой фирмы советуете?
    там есть: VAG , fedi, swag, meyle.

16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Не порвётся посередине, об этом речи нет...

Бред...

Я? Конечно нет, я понятия не имею, что, где и от куда у тебя бежит... и ты похоже тоже...
    ВАГ или Мейле... А феби запомни и ваще никогда не покупай...

17. ZALETAEV

ZALETAEV Участник форума

26 мар 2007
    222
    А4 07г 2,0ALT, KTM
    Добрый вечер,

Прошу помощи знатоков ADR.
    В сервисе поменяли прокладку головки, почистили дросельную заслонку.
    А сейчас появилась следующая проблемма.
    На холодном двигателе сильно плавают холостые обороты,
    VAG пишет превышен предел адаптации.
    Ошибка сбрасывается и появляется вновь.
    До сервиса такая ошибка появлялась раз в два - три дня, но холостые обороты на холодном двигателе даже с ошибкой не не плавали.
    У сервисменов, а теперь и у меня мозги в раскоряку.
    Подскажите, что делать?

18. V E N O M

V E N O M Завсегдатай

27 мар 2008
    531
    Audi A4/b5 1.8 ADR 5-speed CPD 1995г.
    класс!!! и нормально разомкнутая блокировка осталась (например).
    нужна схема подключения сиги смотреть провода блокировок и делать вывод (замыкать или разрывать цепи).

19. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Все понятно)))) Будем искать)

20. V E N O M

V E N O M Завсегдатай

27 мар 2008
    531
    Audi A4/b5 1.8 ADR 5-speed CPD 1995г.
    иди к ним,спрашивай ремонт рукава (твои концы срежут и перепрессуют на новый рукав)
    http://yandex.ru/yandsearch?text=изготовление+рвд+красноярск&from=fx3&clid=46510&lr=54
    только контролируй процесс, чтобы дроссель из середины запрессовали также и туда же.