1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

ADRщики и прочие 1,8л сюда (2)

Тема в разделе "Двигатели", создана пользователем BlindHorse, 15 янв 2011.

1. dima b

dima b Живу я здесь

22 мар 2011
    1.367
    а4 б8 1.8
    Вообще-то не совсем понятно,как может общий датчик чётко распознавать шумы 1 или 2 цилиндра или чего-то ещё. При повышении оборотов у меня повышается напряжение больше в 3и4 цилиндрах.Если-бы из-за форсунки,то картина вряд-ли менялась-бы. Однако форсунки поменять местами не сложно.

2. Twincar

Twincar Живу я здесь

12 янв 2008
    1.004
    2.0TSI DSG6 12г
    У меня есть эти рекомендации в Word-е.:nod:

Мужики, мы же сюда заходим не спорить, а для обмена опытом на дружеском уровне, понятно, что есть хорошие и не очень запчасти, у всех цель то одна, не попасть на лишние/пустые расходы.:nod: У меня прокладка под маслозаливной крышкой JP Group.:blush:

Ругают Febi http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5257578#post5257578

Рекомендуют Febi http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3825649#post3825649

Всем спасибо за информацию.:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    У меня маслонасос стоит Febi 19416.
    После установки прошло полтора года. Пока проблем не ощущаю.

1 человеку нравится это.
  4. dvb07

dvb07 Завсегдатай

21 ноя 2007
    561
    А4 1.8т АЕВ 95г. мкпп
    Причем тут амортизатор капота, может у тебя и подвеска Meyle стоит?
    И если бы ты открыл ссылку, то увидел бы, что про оригинал и Meyle сказал не я, а только процитировал. Я Meyle не ставил, а если и придется ставить неоригинал, то лучше поставлю Febi. И причем тут детишки, которых я якобы разрулил? Таким же образом ты разрулил детишек, которые тут якобы сидят, посоветовав насос Meyle

5. dima b

dima b Живу я здесь

22 мар 2011
    1.367
    а4 б8 1.8

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Просто у меня он два года трудится, а по твоей ссылке его не рекомендуют, вот к чему...
    Нет, подвеска Лемфордер...
    Открыл, увидел... иначе как бы я узнал про аморты багажника...
    Ты хозяин, тебе и карты в руки...
    Неа, я посоветовал, как писал выше, то, что поставил сам и доволен...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. dvb07

dvb07 Завсегдатай

21 ноя 2007
    561
    А4 1.8т АЕВ 95г. мкпп
    значит, кто-то обжигался на насосе Meyle на B5, как здесь на Febi. все-таки не амортизатор капота, вместо которого можно и палку вставить в случае чего. лотерея, короче... :)

8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Виктор, да вопросов нет, сам знаешь, может быть как откровенный шлак в пакете, так и замечательная з/ч... Но, кмк, Meyle более-менее стабильные чечки присылает, в отличии от Феби/Топрана и ЖэПэГрупп и т.п. (ИМХа канеш)
    Я проехал 18 тыщ, пробег не малый, хоть я и не гонЩег, но по трассе могу позволить ехать 200-230 км/ч на протяжении 250км (Тюмень-Тобольск, благо трасса в идеале), так что думаю плохое качество всплыло бы...
    :beer:

9. Рулес

Рулес Bad e-mail

24 май 2009
    460
    А6(С4)96г,1,8(ADR)
    Вот купил термостат Бехр 600р завтра буду менять.Напомню проблему дело в том что даже по городу больше 70 не набирается температура и печка сильно не греет.Вот сегодня промывал лимонкой грязи много не было, завел потом на воде чтобы промыть поставил так же старый термостат большой круг включился при 75, а потом о чудо температ. дошла до 90 включил климу на хай и я бы не сказал что дул кипяток из печки (или я уже придираюсь).Чтото не пойму и 90 и радиатор печки чистый, пробки нет, а дует не прям кипяток. Как у вас парни, где собака зарыта((((??

10. Рулес

Рулес Bad e-mail

24 май 2009
    460
    А6(С4)96г,1,8(ADR)
    Может заслонка не дозакрвается и подсасывает холодный воздух , как посмотреть мож кто сталкивался??????

11. LancerEvoVII

LancerEvoVII Завсегдатай

20 дек 2009
    508
    A6/C4 1.8 ADR 96г.
    Думаю клима бы показала в виде ошибки если так

12. Diesel.srt

Diesel.srt Живущий в гараже

4 апр 2011
    1.151
    А80Q\А41.8TQ\S4TQ
    Датчик детонации не улавливает шумы от генератора и прочего навесного, иначе он бы принимал всю работу мотора за одну сплошную детонацию.

13. motogti

motogti Живу я здесь

7 июл 2007
    1.375
    Audi A6 C6 3.0TDI CDYA
    улавливаетвает еще как. был крякнутый подшипник на вискомуфте, по первому цилиндру стразу было в 1/3 больше.
    на В5-ом была гремящая помпа, зашкаливало в 2 раза :umnik:

14. V E N O M

V E N O M Завсегдатай

27 мар 2008
    531
    Audi A4/b5 1.8 ADR 5-speed CPD 1995г.
    Адаптируй заслонки климата..:wink: может поможет.

15. dima b

dima b Живу я здесь

22 мар 2011
    1.367
    а4 б8 1.8
    Поиск причин повышенной детонации предписано начинать с непривинченного навесного оборудования.

16. Diesel.srt

Diesel.srt Живущий в гараже

4 апр 2011
    1.151
    А80Q\А41.8TQ\S4TQ
    Это ж на сколько должно быть плохо подшипнику, чтобы он издавал грохот и вибрацию, схожую с детонацией ?

17. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
  18. ТАТАРИН66

ТАТАРИН66 Завсегдатай

23 апр 2009
    533
    Audi Allroad 2.7БТ
    +1000, согласен :thumbup:

19. motogti

motogti Живу я здесь

7 июл 2007
    1.375
    Audi A6 C6 3.0TDI CDYA
    Стоп ! А я хоть слова сказал о детонации?! :acute: Речь шла о шумах которые воспринимает датчик детонации! Эти шумы видно по повышению напряжения на ДД если смотреть вагкомом :thumbup:

20. motogti

motogti Живу я здесь

7 июл 2007
    1.375
    Audi A6 C6 3.0TDI CDYA
    в руках именно от AWt и этой всей линейки нет. От ADR дома валяется насос.