1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

ADRщики и прочие 1,8л сюда (2)

Тема в разделе "Двигатели", создана пользователем BlindHorse, 15 янв 2011.

1. Algol

Algol Новичок

26 ноя 2008
    79
    Кировская обл.
    Audi Q7
    У меня на 8D0 907 557 F, ни один не подходит. Искал много раз.:shock: и в разных источниках.

2. Рулес

Рулес Bad e-mail

24 май 2009
    460
    А6(С4)96г,1,8(ADR)
    Опять снова поставил же Бехр термостат и большой круг открывается при 75.Что брак????, старый термос проверял в воде открывается как надо 87, но как ставишь та же картина. Что уже делать не знаю:confused::confused::confused::shock: Хелпи парни!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    А не может у тебя ДТОЖ врать? Я так понял t ты смотришь ВАГ-КОМом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Рулес

Рулес Bad e-mail

24 май 2009
    460
    А6(С4)96г,1,8(ADR)
    Пусть ДТОЖ что идет на приборку и врет, но с печки то жара идти должна?

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Вот я и не понял, че у тебя за проблема...
    А Этот термос не тестил?
    А тепла может небыть и по другой причине... Патрубок на печь горячий?

6. Рулес

Рулес Bad e-mail

24 май 2009
    460
    А6(С4)96г,1,8(ADR)
    Новый Бехр в воду не ложил. Предположим что термостат открывается правильно, остается только плохо работает радиатор печки(потому что патрубки горячие что вход что выход с радиатора).Хотя я мыл и лимонкой и лавром систему.

7. ptarik

ptarik Участник форума

16 янв 2007
    157
    A4/b5 1.8 ARG 99г.
    Привет. Продолжаю свою епопею....Сегодня при утренней заводке когда на улице небольшой "-" не заводтся (сначала схватывает чуть-чуть, а потом глухо). На улице потеплеет немножно заводится без проблем с 1 го раза. Подклчил ВАГ КОМ в групе измерений двигателя 004 температура воздуха на впуске = температуре окр. среды, а где то читал что должна быть + 25 - +30 грд. от окружающей среды, а уменя на градуснике +3 и там на датчике показывает +3. По мере нагрева до рабочей температуры двигателя показывает + 30 град. Как должно быть? И где етот датчик расположен? И еще странность датчик температуры охл. жидкости утром показывал +13 град. а на дворе было +3 град. Может он? Пол года как его поменял на оригинал, первый не показывал температуру на приборке. Потом машина заводится на протяжении дня прекрасно что на холодную что на горячую. Поскажите пожалуйста. Спасибо

8. dima b

dima b Живу я здесь

22 мар 2011
    1.367
    а4 б8 1.8
    Ничего не понял. Перед запуском проверь температуру датчиков ОЖ и воздуха-должны совпадать с температурой на улице. А лямбда зонд почему не меняешь? И давление топлива я-бы померил. А кроме того может в базовых параметрах кто пошалил.

9. ptarik

ptarik Участник форума

16 янв 2007
    157
    A4/b5 1.8 ARG 99г.
    Завтра обязательно померяю. Просто сегодня когда не завелась пошел за компом. Пришел включил ноут но не подключил еще и решил попробывать завести, а она завелась. Заглушил сразу и опять завел, завелась. Заглушилл и подключил комп. И получил температуру ох. жидкости 13 градусов, температуру на впуске 3 град., по градуснику на улице было +3. Вот так. Не думаю что за секунд 30 (2 моих запуска двигателя) температура поднялась до 13 град?

10. ptarik

ptarik Участник форума

16 янв 2007
    157
    A4/b5 1.8 ARG 99г.
    НЕ понял. Можно поподробнее

11. KiDm

KiDm Участник форума

18 май 2010
    144
    Audi A6 C4A4 Avant
    ptarik на запуск двигателя влияет ДТОЖ. он врет у тебя. меняй

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Дык это не говорит о том, что радиатор чистый... машине-то не пять лет...
    Согласен, если он врёт, а именно на это и похоже, то траблы с заводкой будут...

13. Gekko

Gekko Участник форума

22 сен 2007
    118
    A4 8D/B5 95г. ADR
    Товарисчи, подскажите, каким моментом затягиваются болты, крепящие опоры к двигателю и гидроопоры к раме. ELSA у меня есть, но найти никак не могу:shock:

14. dima b

dima b Живу я здесь

22 мар 2011
    1.367
    а4 б8 1.8
    В "адаптации" посмотри базовые установки. В 4 канале -обогащение при запуске. У меня все значения 128. И дырки во впуске проверь.

15. Рулес

Рулес Bad e-mail

24 май 2009
    460
    А6(С4)96г,1,8(ADR)
    ДТОЖ что идет на мозги недавно поменял, стала лучше заводится. А вот сегодня пробовал вагкомом протестировать при какой температуре открывается термос, правда от незнания работы с прогой делал методом тыка, короче зашел в климу и в 21канале мне показало что температура 74градуса, я в это время пробовал нижний патрубок и тот стал теплеть и открылся. Потом также в салоне включил климу на 51 канале и температура была 74град., на приборке тоже показывало столько же. Значит термос Бехр новый не исправен что ли, хотя такое уверяют не должно быть??? как померить температуру не в климе 21 канале,а в двигателе по вагкому??

16. dima b

dima b Живу я здесь

22 мар 2011
    1.367
    а4 б8 1.8
    Элетроника двигателя-измерительные блоки-группа 3. 3окно-температура ОЖ,4- температура воздуха на впуске. Засунь в папку lbles фагкома файл для своего мотора-будет всё понятно.Зачем лезть в "климу" если ты мотор чинишь?

17. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Было на форуме как-то, чувак термостаты новые кипятил, и как раз Бехр (если память не изменяет) был с косяком преждевременного открывания...

18. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Часто бывает, что новый термос неправильно работает. Я уже писал про это. Иногда люди по 5 штук меняют.

19. Рулес

Рулес Bad e-mail

24 май 2009
    460
    А6(С4)96г,1,8(ADR)
    Парни а кто знает сколько примерно влезает в радиатор печки, а то хочу понять забит мой или нет, я когда чистил проливал в моем примерно 900гр заходило.

20. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Смысла не вижу абсолютно...