1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

ADRщики и прочие 1,8л сюда (2)

Тема в разделе "Двигатели", создана пользователем BlindHorse, 15 янв 2011.

1. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    Привет тёзка. Если не в тягость, можешь у себя посмотреть, мож сохранились файлы какие нить... как узнать пароль на блок? в общем, буду рад любой инфе!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LancerEvoVII

LancerEvoVII Завсегдатай

20 дек 2009
    508
    A6/C4 1.8 ADR 96г.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=184146

3. Graitis

Graitis Bad e-mail

12 янв 2010
    184
    Audi A6 1.8 ADR 96
    Именно.

4. Cranck

Cranck Завсегдатай

30 окт 2007
    516
    А6/C5 1.8T AWT
    Всем привет!Подскажите пожалуйста,на A4 b5 задние стойки для не очень хороших дорог,лучше какие поставить?Хочу масло,но что-то не могу по экзисту найди достойных фирм.

5. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Блин, вообще такой маркировки не нашёл, на пружинах :shock:
    У него какой мотор стоит, не в курсе?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Graitis

Graitis Bad e-mail

12 янв 2010
    184
    Audi A6 1.8 ADR 96
    ADRчик родимый)) Машина абсолютна эдентична моей. Тока что климы нету.

7. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Ещё раз прошёлся, нахожу только 1 жёлтая и 1 розовая. Как раз на пустой ADR ставились.

8. sergei_b5

sergei_b5 Новичок

10 янв 2012
    32
    VW B5 ADR 1.8 98г.
    Приветствую всех!
    кто может помочь мыслей куда копать?
    ADR 1.8 98г.в Не прогревается в движении выше 75 градусов, после долгой стоянки заведенная машина всетаки прогревается до 90.
    Заменено три термостата, последний ОРИГИНАЛ с полной заменой антифриза (на оригинальный концетрат). параллельно заменен ДТОЖ (периодически не срабатывал прогревочный режим), муфта работает исправно (проверяли), нижний патрубок после "полного" прогрева холодный а верхний горячий (но можно держать руку не обжигаясь),
    Все измерения делаются по VAG Com сравнивая с приборкой. так что цифры точные и не от балды.

9. alexij

alexij Завсегдатай

20 июл 2011
    852
    vw b5 adr 1,8 мкпп
    а воздух выгонял? у меня была точь в точь такая трабла помогло замена термостата, а у тебя х з:shock:

10. sergei_b5

sergei_b5 Новичок

10 янв 2012
    32
    VW B5 ADR 1.8 98г.
    Выгонялся воздух.

11. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Я сегодня не завелся в -26 :( принес домой годичный акум. Масло 10w-40.

12. alexij

alexij Завсегдатай

20 июл 2011
    852
    vw b5 adr 1,8 мкпп
    скажи для особо одаренного это полусинт?.:shock:

13. motogti

motogti Живу я здесь

7 июл 2007
    1.375
    Audi A6 C6 3.0TDI CDYA
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5554285&postcount=3313 вот держи

14. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    Спасибо Олежа! Только там нет искомого(((( зависимость от климы. скажем так, тонкая настройка топлива. В любом случае спасибо еще раз)!

15. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Да BP Visco 3000 лью постоянно.

16. alexij

alexij Завсегдатай

20 июл 2011
    852
    vw b5 adr 1,8 мкпп
    #5476 alexij, 1 фев 2012
    Последнее редактирование: 1 фев 2012
    а почто ни синтетика? пилать у нас завтра до 30 обещают.

17. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    Лёш, я думаю вносят они свою лепту особенно в пробках! А так и у меня расход нормальный. Учитывая неисправную ВКГ (грибок в бардачке лежит, жду тепла)) жаловаться грех). Меня больше принцип напрягает, а вот ни подтверждения, ни опровержения нет((( Кто говорит что четко видит зависимость, ты например говоришь вроде есть зависимость. Я думаю, что это мозг так реагирует на включение блока климата... скорее всего у безклиматных машин такого не будет. Возможно это баг в прошивке блока, а возможно и специально так сделано. Летом например мотор легко справлялся с включенным компрессором при 840 оборотах (причем иногда САМ поднимал до 940, ровно на 100, а иногда не поднимал). Так что х.з. чё к чему.

18. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Складывается впечатление, что термостат не плотно в посадочном устанавливается. Т.е. по немногу травит по большому кругу (в обход термостата).
    з.ы.
    Рукой на ощупь по шлангам это не поймать.

19. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    #5479 Ravenmax, 1 фев 2012
    Последнее редактирование: 1 фев 2012
    я тоже не завелся, -25... по ходу катушка совсем сдохла, и то что я её клеил (замазывал трещины) не помогло((( заказали, жду. ПРичем схватила сразу, пару тройку секундд нормльно работала, тутже затроила и заглохла. Покрутил еще чуток, схватки есть - а толку нет))) Дальше не стал мучить. Морозы еще неделю держать будут примерно((( жесть!
    з.ы. вчера полдня по городу мотался, потом на работе постояла пять часов, завел - СРАЗУ заработала на трех цилиндрах. Подёргал провода и выяснил что или 3-й или 4-й не пашет((((

20. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Да вот уже подумываю на зиму синтетику лить.