алексей, значит это одно и тоже масло, но кастрол вроде как надежней,так. всмысле уже кто то заказывал, кроме ориджинала?вообщем кастрюлю заказывать? а как узнать объем коробаса? в нише запаски смотреть?
Не совсем в тему, но коль зашел разговор о масле в коробку... Вобщем неоднократно слышал и сам несколько раз натыкаллся на инфу, что якобы "наша" трансмиссионка намного превосходит по всем параметрам импортные аналоги. Например Лукойл, по тесту ЗР?http://automech-opt.ru/test_transmissionnyh_mas Я Лукойл(ПС) в 80-ку Б4 Заливал, года 2 отъездил, все вроде в норме, единственое в сильный мороз очень сильно густеет. После замены на ТАФ-х разницы то вроде и не заметил, только сальник засопливил сильнее... Вобщем- интересно ваше мнение...
В оригинальной канистре будет залит тот самый кастрол, разница только в цене. Ты спросил, как будто бы пошутил Заказывай то, что именно тебе нравится, исходя из своих пристрастий и возможностей. Всё что я знал по этому вопросу, я уже написал. Дальше выбор за тобой. Объём обычно в мануалах указывается, ну а если лениво искать, создать тему на профильном сайте, там я думаю подскажут.
Лёх, тогда почему поле заливки этого кастрола в наши вазы всеми моими знакомыми, коробка стала работать безшумней (намного) и переключения передач стали намного легче и мягче. Не говоря о том, что в морозы нет практически никакой реакции на отпускании педали сцепления после утреннего пуска. Думаю, что разница между кастролом и лукойлом все же есть, и огромная. Человеческий фактор на производстве ещё никто не отменял Это как в анекдоте про тот свет и русского с американцем.http://bibo.kz/anekdoti/america/552880-posle-smerti-russkiy-i-amerikanec-popali-v-ad.html Так и у нас на заводах, то этого не доложили, то того переборщили. Вот и ты Лёх отметил, что наше масло в мороз густеет. А оригинал (кастрол ) нет. Вот только после этого, лукойл уже не может быть лучше.
Ну да, согласен. А густеет потому что Лукойл все таки полусинтетика... Но все же, как бы тест оно прошло и с высокой оценкой. Т.е. всетаки не самое худшее?
Всем доброго времяни суток! Возник вопрос о замене расходомера. Посоветуйте, может кто брал не оригинал, какой получше!
, нет алексей, я не пошутил, я так спросил, имея ввиду что это самый оптимальный вариант цена-качество. за ответы спасибо
Датчик массового расхода воздуха Рекомендуем: Bosch, Pierburg Не рекомендуем: Hanse Prise/Topran из этой темы
день добрый всем. скажите подшипник в этой детали уже есть?или еще это надо заказывать 058 119 145 всем спасибо, разобрался...... кампот в голове(куча цифр)
Не Боша ни Пирбурга на А6 ADR нету, в оригинале стоит Хитачи, но его пакует только Metzger(и то не факт). СтОящие производители: Siemens VDO, Hella, Denso, стоят немного дешевле оригинала.Не знаю есть ли смысл экономить
Официалы принимают накрывшийся датчик расходомера с трубой и меняют на такую же трубу с новым(востановленым) датчиком гораздо дешевле. У меня так было.
народ кто знает как открыть багажник изнутри, после морозов перестал открываться, прогрев внутри богажника так же не дал результата, подозреваю, что что-то слететело или сломалось
и с ключа не открывается??? из нутри никак... наверно.... у тебя задняя спинка сидения раскладывается полностью?
Соклубни аудиводы с наступающим Новым годом, чтоб в новом году было у всех здоровье, удача и успех в делах чтоб наши железные кони не подводили!
с ключа изначально с момента покупки авто не открывалось (ключ всовывается в личинку, но не поварачивается не в одну сторону). спинка раскладывается полностью ( из салона в богажник попасть могу). пробывал засунуть в богажник обогреватель ветерок на 220вольт безрезультатно
Просто закис замок (если личинка не менялась). Я свой расшевелил часа за два-три. Дело было летом, т.е. ничего не замерзло.