Замки электро или пневмо? надо пробавать не ключем а сигналкой закр.,откр.и не сколько раз, она не доводит рычаг открытия,у меня тоже было так.
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех с наступающим!! НОВЫМ ГОДОМ.Пусть здоровья нам и нашим авдям принесет загадочный ЗМЕИНЫЙ год!!!!!!!!!!!!!
С новым годом ВСЕХ! Вероятно тебе достался сервисный ключ. Он не открывает багажник и бардачок. Отличается от основного толщиной проточки сверху и снизу. Обратись к ключнику - поможет.
Парни с наступившим!!!!!!! Куплю родные колпаки R15 на металлические диски. пишите или кто знает где купить б\у в хорошем состоянии.
братцы, у меня подогрев моего сидения начал пережигать... левую полужопицу пережигает)) выставить подогрев можно на любой уровень (1-6 - неважно), правая часть сидения и спинка прогреваются нормально, а левая часть сиденья начинает медленно, но верно раскаляться... я аж взвыл как подожгло первый раз. воняет паленым. теперь езжу без подогрева своего сиденья, пассажирское в норме. Да, я знаю что мужчинам вообще как бы нежелательно пользовать подогрев сидений, но от -10 и далее как-то не совсем комфортно)) вопрос - теперь сиденье на замену или это как-то решается заменой элемента или ещё чего-нибудь? вообще с чего может быть такое? p.s. прозванивать не умею.
Мужики! Возвращаюсь к теме расходомера... Кроме хитачи есть ли смысл ставить другое...? Чител на других форумах, что у многих расходомер можно поменять отдельно (сам датчик), а трубу оставить! Может кто разбирал хитачи, есть ли там номерок для пробитя по магазинам. Кстати вот нашёл такой http://www.ebay.de/itm/LMS-LUFTMASS...196?pt=DE_Autoteile&hash=item1c277a9c9c#payId
спасибо за совет реально помог, засунул еще раз обогреватель ветерок , подождал 30 минут и давай на сигналке по очередно открывать закрывать двери, на 6 раз багажник открылся теперь у меня другая беда вылезла, перестала срабатывать пружинка в замке зажигания и приходится самому доварачивать ключ после завода авто, чтоб не спалить стартер. сегодня полез снимать руль и пластиковые панели, чтобы добраться до контактной площадки и тихо офигел, шлицы на болтах торкс с обратной стороны руля все срезаны и теперь ума не прилажу как снять руль может кто сталкивался с подобной ситуацией?
Ну скорей всего у тебя не пружинка, а сам корпус контактной группы лопнул. Купи конт. группу и езжай в автосервис. Теперь это будет их головная боль. А по деньгам будет одинаково, что сорваны болты, что нет
Помогите определить что засвистело в двигателе. Свистит не постоянно. Периодичность свистения и несвистения где-то 15 секунд. Свист в районе генератора-помпы. Ссылка на видео: http://video.mail.ru/mail/ansko/3/7.html
Скорее всего натяжной ролик, у меня засвистел по осени а вот два дня назад полетел ремень из-за ролика, заменил ролик с ремнем, всё ок, (ролик на ручейковый или поликлиновый ремень)