rogi3111 JP думаю брать не стоит. Это же китай. Лучше уж тогда бу ориг. поискать на разборе. Но бу тоже надо правильно выбирать: смотреть люфт оси, состояние трубки внутри для форсунки. А так новый оригинал 3700 на EMEX (сам склоняюсь новый взять). Есть еще ремкомплект для мотора стоит около 2тр (в него входят ось с шестерней, трубка для подачи воды, все прокладки). В exist с гарантией все сложно. 2 недели вот и вся гарантия, да и то кроме электрики. Для себя решил детали кот должны ходить долго брать в норм магазинах (типа Auto Z). А все остальное типа пластика, электрики, метизов и тп можно в инет магазинах.
уголки на основании антенны зацепляются на выступы на пластмассовом основании в крыше - так крепится сама антенна. но, как я понимаю, эта конструкция идет в магазине неразборной, правильно? видишь, в основании и в самой антенне некая крестообразная прожилка. вот о чем я говорил. jp - китай, но кто его знает, может и продержится подольше) Экзисты не козлы, они просто имеют процент с продаж, а во-вторых наверное предлагали тебе что-то из проверенных производителей, чтобы ты потом не ходил и не возвращал - менеджерам это как минимум не выгодно. про возвраты экзисту это вообще отдельная песня.... мудрость! а вообще залезь лучше вот сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=250778
Слить дело техники. Интересно другое, машина как пишет автор -"поехала" С чего вдруг, что там соляра намыла такого?
Братцы помогите. пробил поддон на A6 ADR 1.8 мкпп 1996г.в. от а4 подойдет поддон? или от 1.8Т? или другой какой? может знает кто:?
я уже два раза шаманил этот мотор. Трубку менял, колохозид от антены , потом жиклер покупал менял. Данная запчасть сама по себе слабоое место на всех ауди этих годов. jp не смотря на стремный вид меня пока не подводил. Последний раз брал шруза по 700р.......ну а че ...ну не было денег совсем awesome антенна у меня такая же. В екзисте не найдешь.....у тебя чего , вместо щетки шашка?
здравствуйте, подскажите , сегодня снял логи лямбды и расходомера воздуха. куда их можно выложить для оценки состояния этих девайсов?
да если бы! она вообще как-то подозрительно легко отлетела... даже не отлетела - так на крыше и осталась, я еле докоснулся... её правильно откручивать снизу, из дырки плафона?! я посмотрел - крепление чуть дальше самой дырки, там ключем подлезть или как вообще она крепится?!
здравствуйте, подскажите , сегодня снял логи лямбды и расходомера воздуха. куда их можно выложить для оценки состояния этих девайсов Привет.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224771
про мои молдинги: они не подходят... пазы креплений много больше шляпок гвоздиков на дверях! они вообще не удерживаются!... что не так?!
а клипсы брал? 8D0 853 909 B (номер 37). Она как раз в паз на молдинге вставляется, а уже сама клипса на гвоздики (наверно как раз сначала клипсы надеваешь, потом уже молдинг натягиваешь
Дыра большая, что менять собрался? а по осени тоже поддон пробил, на лежачем, сначала тоже кинулся искать новый поддон, но в сервисе сказали что варят и не на такие машины! найди сварного аргоном заделают только в путь, но это если трещина, хотя слышал что и дыры латают!удачи
фокус-покус.... однако, я даже не заметил это одиночество на картинке))) сколько их надо - по количеству гвоздиков?! p.s. у меня на универсале получилось по 13 с каждой стороны (7/6 - перед/зад) итого 26 штук.
Вот это без понятия)) Заказал себе в экзисте штучек 20, только на передние. Они там по 11 рублей стоят) уж лучше лишние пускай останутся
здраствуйте уважаемые , в раздумьях заказывать или нет приемную выхлопную трубу фирмы Jp, продавец говорит, что она уже с привареной гофрой и фланцем , вроде все здорово и цена радует всего 200 уе (сам поставил и ненадо идти к местным бракоделам сварщикам), но терзают сомненья этож вроде китай или не стоит заморачиваться? вот еще, незнаю как эта ерунда называется выглядит как небольшой пластиковый брызговик находятся под задними дверьми и вставляются в конец в порога , так вот продавец сказал, что есть два вида их, для плохих дорог и обычные, вот собственно вопрос чем они отличаются? продавец ответить не смог и фоток нет. заранее благодарю l
судя по всему имеется ввиду деталь 8D0 854 857/858 (левый/правый) "кожух". с буквами А и В на конце - для обычных дорог и Е - для а/м с комплектом для плохих дорог. есть ли у тебя такой пакет или нет - надо смотреть наклейку в нише запаски и расшифровывать обозначения...
да речь про нее 8D0854857A, блин заказал обычную, завтра пойду смотреть нишу запаски. может подскажешь про хромированные молдинги на крышу и боковых стекол уж больно мне нравятся как они смотрятся на темных авто (думаю прикупить), (26) 8D5853703B 2ZZ и 8D5853704B 2ZZ (леваая и правая и) - это комплект или еще надо докупать вот эти держатели 8D5853710A Накладка для а/м с молдингами (25) левый и правый 8D5853710A 01C 8D5853710G, нефига не пойму....
Гофра худая? Покупал я катализатор Босал,так он забренчал через месяц,3600-коту под хвост.После этого купил на разборке оригинальную гофру от Ауди100за 500р,и катализатор от Тойоты Марк 2 за 3000,приварил всё к своей трубе и 100000 горя не знаю.Приварить не сложно.