сегодня проделал следующее:посмотрел свечи визуально-чистые, ремень на месте, вытащил форсунки-вставил вместе с рампой в баночки, прворачиваю стартер ключем-в банках пусто.чуток тока на конце форсунки жалкое подобие капли-тока-тока в каплю делается. дальше предохранитель 28-вроде он-целый, дальше в бензонасос (там 4 контактная фишка-снял ее, тестер на 2 крайних контакта -не знаю правильно нет, прокручиваю стартер напряжение подается около 12, по правильному ли пути я пошел? может ли все это сделанное указывать на бензонасос? проблема тут , спасибо
Значит он исправен.Ну насос у тебя сдох,наверное.Попинай снизу по баку,может заработает. Подай на него с аккамулятора плюс и минус для его проверки. Может и расход такой от низкого давления.
ребят, добрый всем. насос вот мой -цена ахтунг, кто то писал что от какой то нашей подходит, вроде ваз 10, может кто что скажет по этому поводу, или под рукой ссыль какая, знаю что писали, но что то настроение вообще не айс. спасибо даже за пинок
Ни фига себе, я думал насосы у всех АДРов одинаковые, у меня такой, такой же и на Б4 АВК себе ставил. 10-шный тоже такойже. Только в твою конструкцию его вряд ли приколхозишь...
я думал где стрелка , туда вот ентот модуль, он у меня там разбирается ху... ,покурил чуток форум vw, пишут-что тока с переделками, и то при маленьком уровне топлива возможны проблемы-бл......ь. юбилейчик на носу, придется кроить на новый
http://www.audi-club.ru/forum/showt...%E0+%ED%E0%F1%EE%F1%E0+%E0%F3%E4%E8+%E2%E0%E7 Я себе поставил юзаю нормально
И я себе поставил" десяточный",он-же на половине иномарок стоит . Взял Сименс-ВДО,для Газели,за тысячу. Максимальное давление -4,два года ,доволен. На "резерве" ездить не стоит,датчик уровня топлива сотрётся.
Народ, всем привет !!! Вобщем история моя со счастливым концом - клапана целые. Дело было в натяжителе ГРМ - как раз та деталь, которую я в прошлом году не менял, т.к сказали, что он многоразовый ((( вобщем сегодня нацепили новый натяжитель, натянули ремень - завели, все ок, компрессия в норме... Заказал все ролики, ремни + поменяю цепь и натяжитель цепи. Вопрос - где взять защитные кожухи ГРМ от ADR (может менял кто-то), Т.к. Мои разбило вдребезги растянутым ремнем, а без них считаю ездить все равно, что со сломанным натяжителем :
Народ, кто менял прокладку под натяжителем (успокоителем) цепи??? Голову ведь снимать не надо??? она сверху?
Я от 10-ки БОШ ставил, но не понравилось. Чет жужал громко. Потом поставил Jpgroup копия оригинала за 2000р. Работает тихо. 3 года полет нормальный. Максим давл. если воткнуть маноматр прямо на насосос 6атм, дальше походу защитный клапан срабатывает. На холостых давление возле рампы 3,5.
Sloboda - Покури раздел продажи, там есть несколько разборов a4 b5 с 4-цилиндровыми., думаю найдешь этот кожух
заказал vdo, хожу фигово сегодня домой пешком пошел, чуть не забыл каким путем идти, вчера на общественном транспорте ехал...... пл....y
alexij Ничего, прогулки полезны для здоровья=) У нас вообще из двора не выехать, снега намело, а под ним лед, сегодня час выезжал....Я вот частенько на маршрутках езжу... Сейчас впускной коллетор вычищу, форсунки почищу, систему ВКГ наконец таки закончу, и надеюсь расход снизиться....вот тогда и покатаюсь....
кто нибудь бензобак мыл? а то чето посветил фонариком в район бензонасоса, а там чето типа (водорослей), ну фиг знает, как типа спичку если на волокна пустить, и мелко нарезать, как мыть? и нужно ли? спасибо
Верхний нашел в магазине - топран, нижний снял с разбора - оригинал, стали стык в стык, все супер. Завтра авто будет готово
нет, не надо))) а откуда такие мысли? там же и так если взглянуть понятно, что голову вообще не надо снимать)) для замены натяжителя в сервисах обычно снимают валы, для чего снимают бампер (приводят в сервисное положение) и снимают ремень ГРМ чтобы потом его правильно выставить по меткам. другие умельцы только "приподнимают" валы, соответственно без разбора передка.
Снимаешь реле бензонасоса, ставишь перемычку. Отсоеденяешь бензотрубку подачи с рампы, одеваешь шланг и сливаешь весь бензин в канистру. Потом берешь тряпку и моешь бак бензином
Привет Всем!!! Вот подошло время поменял свой ADR на 2.7 бт,теперь продаю свою красотку,может кого и заинтересует.Объява о продаже в автолавке http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=333266