подсос воздуха скорее всего, где то после дз или через вкг. Было подобное при обрыве тонкого шланга с отростка эж.насоса.
Cмотрел внимательно патрубки на месте, постороннего звука (свиста) не обнаружил. Спасибо буду смотреть ещё.
Какой пыльник для внешнего шруса нам подходит, почему-то в экзисте предлагаются 2 варианта: 1. диам.82, 22, высота 84 2. Диам. 86, 26, высота 112. И еще, датчик давления на радиаторе кондиционера как устанавливается, по резьбе? А резьбу мастера сорвали, при попытке откручивания гаек с радиатора кондиционера. Пробовали греть. Не пошло. Не успел им сказать, что в крайнем случае пропилю сам гайки. Таки придется новый брать.
Хм, а вот интересно, по твоему номеру показывает только с размерами 26/86-112 - т.е. большой размер. Наверное такой и придется взять.
Я ставил от Шеви Нивы, полипропиленовый. Только диаметр там 88 мм. И на гранате тоже 88 мм (специально промерял). Почему у тебя 86 не знаю.
Хочу поделится, писал выше, что увеличился расход сделал оприсовку простенькую вытащил шланг с клапана абсорбера, со стороны расходомера заглушил плотным пакетом, стал дуть воздух выходит с низу патрубка ДЗ снял его, а там внизу тройник на вентиляцию идёт он весь разломался, пришлось выпиливать в патрубке дырку большего размера и из трубки пластмассовой от пылесоса делать вставышь вставлять в него тройник в который как я понял по сообщениям выше должен вставляться грибок у меня его не было, на время я вставил толстую изоленту и проделал в ней шилом дырочки и всё заклеил эпоксидкой, собрал почему то на холостых стали плавать обороты может из-за изоленты воздух плохо поступает или в другом проблема ошибок не показало, крышка стала лучше присасываться тяга выросла.
все нормально, если присасывается крышка - значит вкг работает, но это на первое время так можно, потом изолента и патрубок размягчатся или растворятся от масла, лучше поставь ориг. патрубок с уже установвленным грибком. Так же если ставить шланги не ориг - они размягчаются со временем и легко рвутся, т.к. видимо не бензостойкие.
Дружище!, есть такие замечательные "штучки" - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%ED%E0%EA%E8_%EF%F0%E5%EF%E8%ED%E0%ED%E8%FF . Если они правильно используются, то очень помогают читать этот твой набор слов.
В магазинах посмотрел, все предлагают с размерами 22/84, высота 83, и говорят что те что побольше они на машину с турбо идут. Брать не стал. Закажу с высотой 112. И еще вопрос, если заказать радиатор кондиционера без датчика, то золотник уже будет установлен?
кстати о птичках....Писал недели две назад как ставил пыльник шруса. Брал в экзисте SWAG. На коробке было написано СВАГ коьца в пакетике СВАГ а сам пыльник почемуто ФЭБИ. Жесткий, как пластмасса. Тут кто - то писал, что типа- полипропилен или тому подобное, типа зер гууд. Так вот - гуамно это полное. Жена говорит что-то захрустело. Заглядываю и вижу.
Поставил пока от Нивы. Размеры- как раз и кольца как раз. С другой стороны стоит от девятки ( год назад ставил) . Но от девятки немного меньше внешний размер, надо натягивать.
Круто, а я пытался как-то шрус для промывки разобрать, не получилось. А потом при сборке без разницы в каком порядке шарики вставлять?