Ну так-то не на 10 мм, а на все 12,7 мм) Спасибо, будем пробовать) На счет волков - согласен на все 100%! Имеется в виду, без проставок? Вот фоточки, хоть и не лучшего качества, на новых 6J ET45 и на 7J ET35.
а подскажите номер ремкомплекта на насос гидроусилителя - думаю ктото да менял,а то гудит и плохо крутится руль попробую перебрать
Тут смотрел? : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=182452 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=182452&page=41
Подскажите пожалуйста. что-то шуршать стал двигатель.. какие подшипники могут помирать? в генераторе новые
Здравствуйте мотор адр появилась проблема двигатель работает ровно но иногда начинает трястись секунд 5 потом выравнивается по ваг ошибок нету.
братва!пришло время менять масло в мкпп. так какое все таки рекомендуете лить?подскажите кто менял.чтоб не облажаться с допусками
Померял давление на движке на хх 1 атм. дальше 4 атм. кажет. Поменял насос масляный результата ноль. Показатели по давлению один в один как и до замены насоса.
Вкладыши надо проверять, коренные и шатунные, там может быть износ...Если данные вкладыши в хорошем состоянии, то подшипники (постели) распредвалов смотреть... Сам мучаюсь с такой же проблемой, но сначала сниму поддон и все промеряю, а потом уже буду запчасти заказывать.....насосы масляные сейчас в ценах выросли...даже Febi, Meyli, но лучше оригинал конечно (если бы не цена в 10тр)....
Ребят у кого стоит ГБО как себя ведет авто чувствуется ли потеря мощности. Все вот посещает мысль поставить себе.
В том то все и дело что вкладыши шатунные меняли 2 года назад.хотя смысла не было. старые были в отличном состоянии. я грешу на регулятор фаз газораспределения. думаю он давление скидывает. поэтому и дизелит на высоких оборотах при нагрузке.
Дизеление у всех на холостых обычно . А здесь на высоких получается? Ничего не путаете? Уже при 2тыс обор. давление масла более 2х бар.... Регулятор фаз вряд ли может снижать давление.
Ребята, у кого непонятки с давлением, при нормальном колене и вкладышах, уделяйте внимание маслянным форсункам, до 1.5 атм. они не должны пропускать масло. Проверять снятые, подачей воздуха с манометром. В теме ещё писали про втулку, в блоке,в гнезде под трамблёр, там судя по описанию возможно есть потеря масла.(давления)
ansko Всё правильно написал! Купить надо будет 3 баклашки (по 1 л), но каков точный объем масла в коробке - не подскажу... Чуток останется)