1- С чего началось? 2- Проверить метки ГРМ 3- Ваг комом глянуть бы не плохо было 4 - Возможно с топливной системой придётся повозиться. Но вначале всё перечисленное выше
Ну я не спорю. Имел ввиду только,что это необязательно из-за трещин на катушке. На моей катушке они есть,но двигатель работает без замечаний. Наверное полезно подключить фагком ,посмотреть основные параметры работы двигателя. Тремя постами выше именно такой совет.
Извиняйте за повтор. Никто на A6 C4 трубки топливные не менял?! Каковы длина и диаметр? Немного оффтопа... [CUT]Что это?! Подделка? [/CUT]
подскажите, какой можно колхоз придумать? оборвало усики и теперь флейта ходит но без самого золотника, он на месте остается я так понимаю..
А есть гарантия что она будет с усиками? Я так понимаю сколько двигателей столько и исполнений этой флейты.. где она с квадратными, где она литая.. Да и еще.. чем эту флейту смазать? графитовой смазкой пойдет?
Видел отчет где товарищ эти усики сделал толи из гвоздей, толи из шурупов. Только стоит ли- цена детали в екзисте околк 600 р?
http://forum.audi-faq.com/viewtopic.php?f=4&t=2783 нашел.. попробую так сделать, так то нагреть и впаять проще простого и долговечней, эти усики не надежны
У меня тоже 96 год. Сегодня начал делать и остановился на мысли, что если этот впаянный болтик оторвется то он полетит прямиком во впуск и я словлю как минимум задир за 550 рублей которые сэкономлю. В итоге закал этот золотник. Береженого бог бережет. А вот на что ее ставить кто скажет? На какую смазку? Вопрос.. патрубок перед дросселем должен быть с прокладкой на нижние фланцы, тонкие? вроде бы там клапан должен быть? на моем оригинальном этот клапан выдавило внутрь, заказал заменитель и сижу очкую, сделают ли этот клапан китайцы или нет
Я на этой неделе забрал китайский патрубок (09070Патрубок направления воздуха /воздуховод/ VAG AUDI A4 1.8 98-01 A6 1.8 96-01 VW Passat 1.8 97-01 OSSCA 399 р.) -все на нем есть :и прокладка и грибок
Без смазки, там кольца фторопластовые, в смазке не нуждаются. Смазка на холодную ещё и густеет. А выступы (привод) пластик... Дальше наверное нет смысла писать