У меня шпоночный паз точно не резбит, скорей всего из- за новых ремней на которых на 1 зуб меньше + не вытянут .
Я такой ремень ставил 058 109 119C вроде пишет 153 зуба . Получается , что можно так оставить метку распредвала ? На ползуба смещённую . А есть разница в какую сторону она смещена , влево или вправо ?
Как смысла нет...Там люди,что это плохой лог,ничего не сказали..А "нагрузка" в какой группе смотреть...
Мож я не прав, но а кол-во зубов со стороны натяжителя не влияет на изменение фазы, пусть там хоть километр ремня через ролики проходит
можно на 1 зуб по часовой Шкив РВ на 1-н зуб по часовой. Если против часовой на 2 зуба и больше,возможно клапана с поршнями Перед тем как снимать ремень, прокрутите и поставте по меткам, если метки сходятся, меняйте, если нет,то снимайте К\К и по распред\валам устанавливайте
Доброе время суток!ктонить замарачивался поставить тормоза от 8е 288мм на наши 280 стоковские адр,просто валяется 2 комплекта супортов без дела! Кулаки надо меняет или переходники делать????????
В пред темах не нашел ответ на мою проблему ! Подскажите, сегодня сел в машину (a4/b5 1.8 96г) не хотела заводиться, маслает и вроде пытаеться схватиться, но не может. Заводиться только раза с 3-4го. уже 2й день такая беда, не знаю что делать. как бы с вчерашнего дня жара пришла +37 может это и влияет.. Уже неделю назад отцепил фишку с клапана абсорбера ( плавали обороты) Все было хорошо, но с жарой вылезла данная беда. Проверили свечи, все хорошо, поставили новый ориг. бензонасос. Не представляю что делать, выручайте товарищи! ))
Ну я бы начал с диагностики и расшифровки кодов ошибок, если есть. Далее-проверка ДТОЖ, форсунок и тд
А как проверить ДТОЖ ? и где его найти? Температура в норме всю дорогу, опускаеться подымаеться как и должна.
ты не понял ) Опускается когда остывает, и поднимается когда нагревается )) это имел в виду. не проверял, так как насос неделю назад поставил новый.
менять нуна, возле бака (заднее правое колесо)- вот примерный орентир Педальку в пол - разгон есть??рвёт??
на 1й 2й до 3х т. оборотов не едет совсем как накатиком, а дальше едет нормально (как обычно ехала) .