Свечи проверил, нагар хороший ровный! искра тоже норм. Возд. фильтр был слегка грязный, почистил хорошенько! вот осталось ДТОЖ, и форсы проверить.. Знакомые все грешат на топливный фильтр.. завтра попробую поменяю, вроде не дорого стоит.. Если нет, будет смотерть остальное, что советовали! ))
Парни,а что?Давайте ломанём в Красноярск всей толпой..Быстрей узнаем,в чём там проблема..А то мне тоже интересно...И ни фига,не шевелится...Vov1k444. Всё "вату" катает..
Ну и чего,только замена? Лечить никак не возможно? У самого текут, на машине автозапуск, ручником постоянно пользуюсь.....
Есть инфа: Запускаем VagCom... 01 - Мотор 02 - Не должно быть ошибок 11 - Login вводим код входа для дрыгателя: APT/APU = 01283, либо 12830, либо 07825, либо 37825 ADR (до 97 года вып.) = 06589 -- (вот мой) ADR (vin ЭБУ: 8D0 907 558 = 03256 ADR (примерно после *******:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com ffice:smarttags" />98 г.вып.) = 02145 ADP = 01283 ABC (только для блоков 4A0 907 473D/P) = 02102 ACK = 01283 (если код не подошёл то пробовать 2-й раз только после отключения зажигания и выдержке паузы в 2-3 минуты, иначе блок не пустит даже с правильным кодом) вводил раз 5... на проходит(( Прошу помощи у знатоков
Всё разобрался !!! ))) Поменял топливный фильтр, ДТОЖ, замерили давление в рампе (поднималось 3200 и тут же падало ) Решили залезть в бак и выяснили что вся проблема в том, что имелась дырочка в шланчике на подачу бензина от насоса! Прямо возле насоса !!! Обрезали чуток шланчик, собрали обратно и вуаля!! )) Все оказалось намного проще чем думали ))
А где лучше взять? Пользуясь в основном экзистом или на кунцевском рынке, может чего предложите подешевле многие экзист хают за их наценки.
Брал то давно лет 5 назад в экзисте,цена с сегодняшней отличается в разы,он просто в одном здании с моей работой был,а так если поискать денек другой можно дешевле найти!
Приветствую всех. Парни, подскажите,заменил передний суппорт (АТЕ) не могу установить пружинную скобу. Для чего она нужна? Смотрел, колодки удерживаются суппортом и его скобой. Может не ставить её, может обойдётся?
Уважаемые. подскажите. видимо зимой зацепился за сугроб и надломил трубку кондиционера у самой гайки около радиатора. трубка длинная, от самого ОСУШИТЕЛЯ почти, до радиатора идет. алюминиевая, не толстая. подскажите может или артикул, если менял кто. она прям в бампере переднем проходит. помогите пожалст, не могу нигде найти ее, а без кондишна как то не айс летом.