1. Как ты включил 2-ю скорость вентиляторов на неработающем моторе? У меня не получилось. 2. Напряжение аккумулятора меньше чем напряжение бортсети при работающем моторе, соответственно обороты вентилятора меньше.
Подскажите может кто заморачивался с переборкой и ремонтом масляного насоса ADR? И вообще реально ли с ним чего нибудь сделать чтоб он нормально работал или бонально на помойку? Просто уже 2 оригинальных валяется выкинуть жалко, могу подарить на эксперименты.
Подскажи, а почему у тебя два, оригинала, надеюсь не покупал оба новых и они не вышле из строя?!? А то я перебираю свой двигатель. заказываю оригинал все, и не хотелось бы, чтоб, например насос крякнул)))????
Рассухариватель не пошел на впускные, велик, выпускные рассухаривает, вот с впускными думаю прикрепить, на место старого, две пластинки, и ручки их между собой сварить, а низ, чем в шайбу пружины клапана упирается, оставить просто 2 параллельных толкателя, без основания, не связанных между собой (внизу) иначе не выходит, очень маленькие впускные, когда пробовал смудрить похожий, с меньшим диаметром, не смог подлезть к сухарям((((( если получиться, ради интереса могу сфоткать и прислать потом
Загружай на сторонний ресурс, например сюда копируешь оттуда ссылку на фото, потом в сообщении кнопка "вставить изображение"-вставить туда ссылку.
А я в свой альбом закинул, сделал публичные, вот ссылка: http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=8077 Так не пойдет?
Да не за что, пока чего не собрал ДВС еще от фотать кому)? Блин, вкладыши жду и подушки двигателя и собирать буду, а то застоялась машинка, соскучился уже))))
Привет у меня такая ситуация был передув и машина ехала до 4х тысяч очень бодро при условии постепенного нажатия на педаль газа, если крутить дальше уходила в аварийный режим, Заменил 75 клапан ошибка ушла, но машина вобще не едет… в чем причина? мотор aeb
Если можно фотку форсунок охлаждения поршней, можно ли подлезть к ним для замены не снимая коленвала? Где то попадалась инфа, что не поменяешь... Кстати, пока КВ у тебя снят, непомешало бы их проверить, они открыватся должны при определенном давлении(какое давление только незнаю)
замыкал на фишке датчика в радиаторе.. учел момент с напряжением, подал больше на них - эффект 0 - вибраций нет
Они у меня сняты, посмотрю, буду собирать и фоткну, кстати и прикину сразу можно снять или нет, на память, вроде не подлесть! А они что, тоже под лпред. Давлением работают, и если какая пропускает, то и давление может херовым быть? А я уже маслонасос заказал, может рабочий мой? Хотя ребята про давление говорили, что либо клапана в насосе и под масленным фильтром, либо насос, либо колено?! Знакомый моторщик говорит, что редко что с этими форсунками бывает?!?
Раньше инфа попадалась, да и сам так прикидываю, если они все "ссать" будут, то о хорошем давлении на ХХ можно забыть. Точно сказать, насколько они могут"просадить" давление -неизвестно. Фиг их знает, но если они снятые-грех не проверить.
Разбирал свой ADR, брякала цепь, поставил новый натяжитель и цепь, но шум не ушел. Прокручивая двигатель вручную заметил что натяжитель постоянно скачет вверх вниз(из крайнего верхнего в крайнее нижнее положение) насколько знаю должен оставаться в верхнем положении и только после подачи напруги на соленоид изменять фазу(опускаться). Будеш собирать посмотри пожалуйста как работает. Или может есть другие варианты
Когда разбирал двигатель, пробовал вращать так и было, гулял и в верх и вниз, но не факт, что он у меня не рабочий! У меня стук тоже был, в итоге умершие компенсаторы, впускных 8, выпускных 1, и завернутый шатунный вкладыш второго цилиндра. Не вопрос, посмотрю! сообщу!
С одним машину купил, а другой с б/у движка который отдельно покупал - на обоих загоралась лампочка давления. Как я понимаю они больше 250000-300 000 км не ходят.
Я тебе про это и говорил, я брал 2 пластинки и приваривал к ним шайбу маленькую ( заранее подбирал)-чтоб и нажать и сухари вынуть, Вынуть это ерунда!!!телескопическим магнитиком в два щета))), а вот обратно все засухаривать вот там ДА...., да кстати эти пластинки лучше сделать из трубочки как мне кажется - и углов не будет и жесткость сохранится ато у меня они в конце уже гнулись к центру и мешали засухаривать и углами можно перемычки между колодцами замять - они очень тонкие там .Смотри очень осторожно не спеши!!!!
Да, я и так очень осторожно, рассухарить рассухарил, купил полепропиленувую метровую трубу, диаметром - 20; вырезал низ "П" - образно, и рассухарил с телескопическим магнитом, под собственным весом, а вот собирать, придеться приспособу думать, кстати, мысли пока только, как ты говоришь, шайба и две пластины! Будем думать, аотом, как, что сообщу!