да это скорее всего так и есть, дроссель адаптируется. Вроде 200км и он сам адаптируется, однако через шнур быстрее. Спасибо за инфу, буду дальше искать решение проблемы. Вчера снова пробовал валы ставить по мануалу-так ваще несхватывает даже.
Точно не помню, но вроде должен. Если есть сомнения, то проще новый заказать (я так и делал) - 100 или 200 рублей стоит. Вот только номер не подскажу
Я ставил в четыре руки, знакомый держал валы, я накинул цепь, так, чтоб было 16 роликов между меток на звездах, подсунул ГНЦ и запихали все в гбц, все вышло! И метки, как по книге совпали
Ребята подскажите, заводится и глохнет, показывает ошибку расходомера, замена на заведомо исправный не дает результата. Снимаем разъем с расходомера машинка заводится, но немного плавают обороты. Подскажите, может кто сталкивался с такой неисправностью.
С неисправностью расходомера на 15_20 летних машинах стапкивались практически все. Вам бы нужно подробнее описать проблему и что и как делалось(например не ясно после снятия фишки машину только заводили , а ехать не пробовали что ли?) Давайте больше инфы и тогда обязательно что нибудь подскажем
а она не едет, а только заводится и сразу глохнет. Подключаем комп показывает ошибку расходомера и больше ошибок нет, как только скидываем разъем то заводится и едет, но ошибка естественно остается.
Что за ошибка? После отключения должна появится другая ошибка а не остаться старая. Если осталась то она не связана с неисправностью расходомера. Свой расходомер проверьте на другой машине
кому не лень подскажите. Заливает свечи, насос качает 3 бара на "пробку" это не мало? РДТ на 4 бара расчитан. Что то ни как не заканчивается мини капиталка ДВС.
вот ошибки: Адрес 01 ------------------------------------------------------- Контроллер: 8D0 907 558 F Компонент: 1,8L R4/5V MOTR HS D01 Кодирование: 04001 Код Сервиса: WSC 05314 8D0907558F 1,8L R4/5V MOTR HS D01 1 Неисправности: 16486 - Расходомер воздуха-G70: слишком низкий уровень сигнала P0102 - 35-00 - - Готовность: Нет данных Адрес 08 ------------------------------------------------------- Контроллер: 1J1 907 044 Компонент: CLIMATRONIC S 4.0 Кодирование: 02000 Код Сервиса: WSC 05314 2 Найдены неисправности: 00779 - Датчик температуры наружного воздуха-G17 30-10 - обрыв цепи/к.з. на плюс - Спорадическая 00787 - Датчик температуры канала забора приточного воздуха-G89 30-00 - обрыв цепи/к.з. на плюс как только снимаешь разъем с расходомера заводится без проблем.
Всем привет, завожу сегодня машину, а обороты хх 1200, подключил диагностику выдала ошибку 01165 блок ДЗ, что я сегодня не делал , и мыл заслонку, после адаптировал,адаптация проходила через раз, делал оприсовку всё хорошо, адатив -7.8, мульт 0.0, что делать,походу ДЗ сдохла. Что подскажите?
Свой расходомер на рабочую машину пробовали ставить? Если с ним работает- значит проверять проводку/контакты, если нет меняйте расходомер
снял с рабочей и поставил себе, а свой поставил на рабочую машину. Рабочая как работала, так и работает, а с моей все на месте