Всем привет! После переборки двигателя, и замены, почти всего, прохожу обкатку! Ранее уже писал, что заслонка ведет себя иногда не оч. хорошо, грешил на адаптацию, т.к. менял ее, и ДМРВ и Лямд! Сейчас стало чаще и хуже! Раньше изредка, обороты вниз падали, сейчас при каждой заводки, до прогрева двигателя, падают и поднимаются только после принудительного нажатия на педаль газа, оборотов до 3тыс. да и холостой иногда держит чуть выше тысячи, проехал после капиталки 830 км., должна бы уже адаптироваться!? Или из-за того, что сейчас обкатка, мозги не могут адаптировать нормально заслонку, может где что притерлось и расход то меньше, то больше при обкатке, поэтому и не понимает и не адаптирует? Или подсос искать?
В общем косяк был в распредах, точнее в их установке. Поставили не по меткам у звездочек, а по 16ти бачонкам и все стало гуд
Все доброго времени ,поменял рейку и насос гур все фирмы ZF ,поменял шланг и клапан от 2007 8е решил что мой старый и надо поменять шланг после этой процедуры гур на малых пропадает вообще туго крутится руль в-чем причина?грешу на клапан и шланг,свой уже продал шланг((((????
Ребят всем привет. Старое о новом. У кого какой расход бенза по городу. Меньше 11,5 не получается у меня
Я прикинул, если не ошибся, последнюю неделю, после переборки, у меня 10 с копейками вышло, но город у нас маленький, разогнаться негде))))) Да и автомат у меня!!! кстати, раньше реально больше было, может просто тапочку не давлю, пока обкатываю))))
На 17колесах ездил 15 по городу жрала сейчас литров 12 -10 на 15 колесах по трасе меньше 10 не укладывался ни разу не завися от стиля вождения
Всем привет, сегодня заметил что при нажатии на газ в районе регулятора фаз появляется скрежет, как думаете подходит хана?
Адр - щики помогите пропала искра на 2 цилиндрах. Там стоит спареная кутушка и на одной из них нет искры, соответсвено машина двоит. Снял катушку заметил что бронепровот оторвался ну думаю куплю катушку заменю все будет хорошо, но нет отвалил 6т.р. поставил машина не заводится нет искры! читал нафоруме кто тописал что менял еще мозги другой писал что еще менял какойто процессор так нечего и не понял подскажите что делать!
А что за катушка за 6т.р. Если на двух горшках искра была, то при нормальной катушке и на всех должна быть.
троит по утрам всем привет! возникла такая проблема: по утрам машина стала троить!!! Происходит это так : завел 30 сек нормальной работы с выходом на прогревочные обороты а потом начинается троение. На горячую все ОК!! Ошибок нет. Пробовал в момент троения выкручивать свечи- все сухие. Выслушаю Всех!! Спасибо!! Машина в профиле.
В каком цилиндре пропуски вспышек неплохо-бы узнать. Можно попробовать во время "троения" форсунки отключать и высоковольтные провода на массу замыкать.
Доброго дня. Мужики, как провести адаптацию ДЗ на нашем движке? В Ваг-Коме выбираю: -выбор блока управления-Общие-электроника двигателя-Адаптация- Выбираю 1гр.-- ничего не происходит.... Больше ни одна кнопка не активна... Что я не так делаю? Шнурок обычный KKL 409.1+переходник 2Х2 .
Ребята,подскажите пожалуйста в чем отличие ?- Рем комплект ГРМ Ina 530 0200 10 до номера шасси 8d-t-155 009 (до 96г.) и такой же 530 0070 10 после номера шасси 8d-t-155 009 ,на вид вроде все одинаково ,ремень 153 зуба 25мм., я не врубаюсь!