Нет, таких вещей нет.. Сфоткал, но качество телефонное (то что было под рукой) Но уменя плата не квадратная (не такая как на фато), а прямоугольная. Может я не то смотрел? (в багажнике - справа в крыле?) З.ы. На фото темное - это лак (эпоксидка) или что-то похожее на него... но точно не такое, как на твоем фото Что еще посмотреть, посоветуйте?
На фотках плата не от Ц.З. Просто привёл пример как это выглядит. Может ещё блок комфорта отсыреть и глючить.
Где этот блок находится? Про микрики на дверях - тоже думал, на выходных гляну! спасибо за подсказку А может такое быть, что раньше, наверно, был брелок и машина могла закрываться/открываться дистанционно. Но мне к сожалению достался только один ключ, поэтому все делается непосредственно с него. Может где гличит этот дистанционный приемник (или как он правильно называется) ?
так надо устранять причину, а не следствие. Причина может быть вподсосе лишнего воздуха в задросельное пространство. смотреть все патрубки внимательно и особенно ВКГ под впускным коллектором г-образный, пластиковый почти у всех трескается от старости. также может быть трабл с самой заслонкой. вобщем диагностика не помешает, а снсачала осмотр визуально и на слух где можт сосет лишнего.
подсосов думаю нет. проверял распылением быстрогно старта, патрубок поменял. диагностика помочь может?
не помешает. по крайней мере адаптация ДЗ нужна, но для этого в памяти не должно быть ошибок ни старых, ни текущих.
Первым делом визуально, концевики все целые.. Далее подключил клему ЦЗ и смотрел что происходит при открытии/закрытии.. Как-то так, жалко не было тестера под рукой, еще можно было бы проверить им
просто у меня например, на задних дверях тоже визуально целые,а когда дверь открываешь, свет не включается, так и у тебя может быть, тока внутри замка эти микрики с виду целые, а на самом деле им кирдык. так что тестером надо было проверить первым делом
сбросил ошибки обороты упали 840. осталась ошибка Р1507 подскажите как устранить или причину появления ошибки
Всем привет) Ребят, ниче не понимаю, крышка маслозаливной горловины, то присасывается, то прыгает... У меня давно были подозрения, что грибок слетел... Начал с эжекционного насоса, снял трубки они в масле(( Чем можно правильно прочистить? Я его в ноябре поставил, чуть позже "грибок" А теперь самое интересное, снял патрубок перед ДЗ, "грибок" на месте, но весь впуск и ДЗ в масле((( че делать? куда копать? Аддитив -1.6%, Мульт. +0.8%.