Как Diesel.srt написал, ваг-комом, или мультимером замерить сопротивление, например перед заводкой предварительно посмотрев на градусник на улице, что бы примерно знать температуру окружающей среды. И свериться с графиком. или вот
Sup76 При выключенном зажигании не помню как было, честно говоря... Ребят, что-то сегодня с утра не пойму что случилось, завожу, а она схватит, и сразу глохнет... Еще раз завожу, точно так же, еще раз кручу, держу обороты педалью, педаль отпускаю, опять глохнет... Ну так подержал примерно полминуты педаль, отпускаю - вроде нормально, держит обороты, но по дороге, чувствую что что-то не то, ближе к светофору снимаю с передачи, а она колбасит, от 1.5 до 3.5 тыс. оборотов, туда-сюда, туда-сюда без тормозов... Ошибки, не могу найти, но было пару штук, связанных с ДЗ, (что-то там "сбой в управлении ДЗ") И одна из ошибок не стерлась - 01182 -Адаптация высоты 16-10 -сигнал за пределами допуска, что за зверь? Немного поездив, эта же ошибка стала спорадической, и стерлась)) Никто не встречал такое?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нужен вот такой ключ 4A0837220A 01C он уже я так понял с чипов внутри, то есть осталось нарезать и прописать?
Многие АДРщики, помнится, искали эту фиговину... Мембрана флейты у нас в Продаже... Оговорюсь, к челу не имею никакого отношения, просто вспомнил ваши разговоры о ней) Мож кому помог?!
всем привет требуется замена всех ремней на мой авто рыскать нет времени вы уж извините. какие ремни мне нужны желательно номера мой вин WAUZZZ4BZ1N019508 авто а6с5 1.8тq двиг APU. зарание всем спасибо
Дело в том, что стоят два синих датчика. На патрубке за головкой один, он для ЭБУ. Второй на патрубке, который идёт на радиатор печки, он даёт показания на климат.
V10-72-0912 этот датчик где расположен и идет на приборку показания ? а то валяется в гараже новый,вместо датчика на климат по ошибке заказал,на климат какой датчик номер не подскажешь?
Вот датчик на стрелку в приборке и лампочку перегрева 053 919 501 A А синих два, один на эбу, второй на климат. 025 906 041 A Вот они