Моя проблема с пропаданием лошадей, решилась... Дело оказалось в пробитом свечном наконечнике под катушками... На свече и наконечнике явная дорожка от пробоя. Свечку поставили временную, наконечники заказал. С новой свечой, кони вернулись. Пока опять не пробьет. Свечи жаль, всего 4 месяца, иридиевые...
детонация и дизеление разные вещи))) (эт я так, просто брякнул)) Дизелит у меня после суток (иногда после ночи) простоя, секунд 5 не более... на ходу никогда не наблюдалось ТТТ...)) у меня на Хорошем! 92-м когда-то детонировала (в гору, газ в пол), а вообще постоянно лью 95-й (надеюсь хороший)) детонации не слышу (опять же в гору, газ в пол). В прошлом году на Украине заливал бензин на заправке WOG (говорят болгарская)... вот тачка пёрла!!!! словами не опишешь... в Саратове такого топлива я не видел, даже 98-й не такой(((
можно, я снимал, сверху. Надо открутить фильтр и одну гайку на 24 или 27, ну и бачек охлаждайки отодвинуть сначала.
Постоянно на нем ездить конечно дорого, но вот хоть изредка побаловать хоть есть чем. А у нас вааще труба с этим делом. Правда на одной из заправок видал финский вроде бенз, 49.90руб\литр....(хотя это было месяца три-четыре назад). Короче моя жаба пока сильнее желания попробовать))
а у меня одного загорается лампочка АБС где-то после 140-150 км/ч ?! и не гаснет пока не остановлюсь и не выключу двигатель?
Я так и поступаю. Иногда балую машинку. А вообще то . запрвляюсь на одних и тех же заправках и более или менее нормально катаюсь.