так там мембранка стоит внутри ... уже заказал ещё одну - на клей буду сажать ножку но экзист потерял его при доставке((((
Да фиг его знает... У меня когда во впуск попадало, просто быстрей масло темнело... Ravenmax Ты когда брал катушку Huco, была ли на ней прокладка, или ее отдельно брать надо?
здраствуйте уважаемые, собираюсь поменять комлект сцепления, думаю брать фирмы Sachs или Luk, подскажите плиз парт номера, так как менять буду не сам, что еще стоить поменять заодно чтоб потом нелазить туда, например стоит ли менять главный цилиндр сцепления? спасибо заранее
Игольчатый подшипник коленвала желательно сменить, и сальник колензала задний... , но он сейчас отдельно не идёт , а идёт он впрессованный в крышку уже... Номера комплектов сцеплений позже попробую найти. Скажу тока, что Luk помягче сцепление, а Sachs более жёстче. Вот номера комплектов сцепления: 3000 951 210 - по саксу 623 3097 00 - по люку
спасибо за совет, для себя решил брать фирмы люк жаль токо что на ебае не возят в кз с германии, придется через продавцов (боюсь что китайский будет люк) кстати, а что скажите вот за этот комплект за 130 евро с доставкой, вроде немецкий и цена радует http://www.ebay.de/itm/Kupplungssat...860867112?pt=DE_Autoteile&hash=item2a1c25d228
Что-то не совсем понятно для какой ИМЕННО А4 этот комплект? для какого двигателя, для какого привода? какого года выпуска авто? лотерея короче...
Поставил новую катушку зажигания Huco! Наконец-то победил троение)) Но смесь почему-то все-равно беднит... Внимание, кто собирается менять катушку, докупайте сразу прокладку для нее, на Huco её нет! P.S.: Старая катушка посолидней выглядела, новая как игрушечная, просто кусок пластмассы с радиатором из фиг знает чего...
а ну это на катушке самой стоит так ? я думаю она чисто декоративная - чтобы катушка лучше прилегала к блоку
Балиин, вот ты подловил.... если ты говоришь о прокладке межу самой катушкой и клапанной крышкой, то на катушке она уже была... ставил в мороз, поэтому особо не разглядывали))) отдельно ничо не брал - эт стопудово!!!
как минимум странно((... если мне не изменяет память, там типа резинового контура "напылено"... точно не скажу... а снимать не охота... если принципиально, сниму -гляну..
вот почему, у меня нет катушки никаких уплотнений и свеча не закрыта тока наконечник. и ничо не пробивает , я мож не прально чтото делаю? зыЖ мотор - не АДР